要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

排卵后第15天,ZZY试纸还是白板,是不是没希望了

81468658 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是2月24日排卵,昨天是排卵后第14天晨尿测到秀儿和 孕友ZZY水印,但第二天,也就是排卵后第15天,还是早晨尿,还是秀儿和大卫的ZZY试纸,全是白板,不知怎么回事,是不是没有希望了,纠结啊,有姐妹们聊聊吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-10 17:32

有人说测脉搏可以确认是否怀孕,LZ你可以试试。正常情况一分钟70次左右,如果怀孕了一般在一分钟90次左右。祝你好孕!菩萨保佑我也快点生个健康的宝宝。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-10 18:10

这段时间最难熬了,看来只有等了。

PL后有个十三四天了,zzy是白板,红军还没来,如果在配合plsz水印或者弱阳弱弱阳的,自己再有点什么意念怀孕征兆,那就更难捱了。。。

I am 痛苦等待ing

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-10 18:42

我也是,一起痛苦!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-10 21:32

我也是啊,我排卵10天了,今天感觉腹部涨痛,好像月经快来了,胸闷啊,而且测了脉搏只有76,看来这个月是无望了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-10 21:41

em29 我是2月27-28号排卵的今天也是12天左右,也没测到~~~真感觉自己没有脉搏的跳动~~感觉红军要杀到了~~

点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2010-3-10 21:42

PL第十二天,白板,失望中

点击查看全文
祈求怀孕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-11 10:28

姐妹们,我来了,今天是排卵后的第16天,晨尿又用测ZZY还是白板,难道前天水印真的看错了吗?排卵试纸倒是弱阳,基础体温排卵后第2天到第9天,都在36.6-36.63之间,排卵后第10天,因为临时决定吃达芙通和中药补黄体,从第10天开始,体温略有上升,在36.70-36.75左右,今天已经是高温的第14天,但以前有过吃通芙通高温14天的经历,知道是药物的作用,希望高温18天,才有可能怀孕。

尽管肚子已经有点疼了,有点象要来月经了,但实在不想过这种测ZZY日子,所以今天去医院去验血,下午4点半会有结果,其实连ZZY都没测到,验血的结果可想而知,但还是抱有幻想,多希望有奇迹发生啊,这种盼怀孕,看医生的日子持续了将近五年,真的坚持不下去了,宝宝,什么时候来啊

点击查看全文
祈求怀孕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-11 10:31

早上去医院太匆忙,没来得及问医生,我吃了达芙通(地屈孕酮片)不知会来会影响验血的结查,有姐妹知道吗?

点击查看全文
祈求怀孕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-11 10:34

我昨天也数过脉博,有81下,呵呵,高不成低不就的,这几天看医生,也遇到一些不易怀孕的网友MM,但有几个也相继好孕了,现在孩子都1到2岁,经过太多次验血失败的经历了,对那家医院都有阴影了,今天特意换了一家,希望有好运,呵呵

点击查看全文