要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

升级报告

61149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-02-01
强阳的时间: 2010-02-14

正式备孕开始啦
    1月13日,2010年的第一次YJ。这个月开始我就要正式备孕了。紧张、兴奋又期待!

2009年11月7日,在和老公相恋了8年以后结婚了。恋爱期间一直没意外中过奖,原来是庆幸自己的措施到位,现在想要宝宝了,却又怀疑是不是有毛病不能怀。真是矛盾啊。

结婚后我们去了妇幼做了孕前检查,一切正常,由于婚前老公抽烟较多,所以还在避孕,但已经开始服用叶酸了,并且在上个月先用试纸测了下排卵日。12月11日YJ,29日PL,今天又是一个新周期的开始。这个月我们不要措施了,希望能顺利的要上宝宝。

为了记录宝宝的成长,从今天开始,有意义的日子,我都要发帖留念。马上26岁的我好想当妈妈啊!真心希望宝宝快来!

2月6日。今天早上用zzzy试纸测了下,结果是大白板。这个月用试纸测PL有点晕。上午是阳,到了傍晚就几乎看不见了,连续三天(1月31日和2月1、2日)都是这样,所以总怕排了,就连着A了三天。但到了3号的早上测的时候,竟然是强阳,简直是崩溃了。我们都很累了,而且也不确定这个强阳就是准的,所以没再A,觉得顺其自然吧。今天早上用了受精两天就可测出的ZZZY试纸,结果很明显的白板。哎,算了,下个月继续吧。反正老公戒烟才两个月,就这么安慰下自己吧。这两天在论坛里看见有怀双宝的姐妹,好羡慕啊!!!真希望自己也能有双宝,但并不是简单的事,看和宝宝的缘分吧。这个月没中,趁过年玩玩,放松心情,下月继续努力吧!!!

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1171398-1-1.html

上面是我当时写的备孕的过程,以为没戏了。所以年前忙着打扫卫生,干了好多活。终于到了年三十,今年的年三十这一天正好是我的生日,虽然这个月没戏了,但我还是许了个愿,希望能有宝宝。老公比我小一天,年初一是他的生日,我还是抱着点想法,觉得万一上天再送我们个新年大礼,送老公个生日礼物呢。于是我初一早上(PL的第13天)测了ZZY。看了得一分钟,没什么反应,我就又上床睡觉了。等再次起床的时候,我发现ZZY竟然有一点点粉红色。这是原来从没出现过的(原来避孕的时候也测过,想试试准不准)。我其实是很不大相信的,因为我之前用ZZZY测的么也没有。现在看来那东西别看贵,根本不准。第二天我还是测了个,结果颜色比14号的深了一些。这时我才觉得可能真的是有了。 我还没来的及兴奋,就开始担忧了。年前买年货,打扫卫生干了好多累的活,真怕对宝宝有影响。后来家里人都说没事的,让我安心养着。现在已经八周了,吐的那个厉害啊,原来好羡慕准妈妈的,现在真是体会了孕妇是多么的不易啊。昨天做了B超,宫内妊娠囊37*21mm,胚芽5mm,有原始心管搏动,结论是早孕。直到现在我才真真正正的感觉到我真的有宝宝了。

写一些孕前症状吧,给姐妹们参考:

1月31号,2月1、2号连着三天A,每次结束后都趴半小时,再正过来臀下垫垫子睡觉。

2月9号开车外出,总觉得车里很闷,济南的天很冷,但我还是打开车窗。当晚吃川菜点了酸菜鱼,但还觉得不够酸,又要了碗醋倒里面。

要来月经的前些天开始,肚子胀胀的,PP很多,而且味道不怎么好。乳房也胀痛,但乳头没什么感觉。总是觉得很累,想睡觉,精神不太好。

好了,上面就是我报告了,现在只希望宝宝健康快快成长,不要折磨妈妈了,妈妈真的好难受啊,快点到12周吧,这样我也能吃上点东西了,宝宝才有营养成长啊。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-10 17:23

接好孕棒,希望这个月我也好孕!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-10 17:25

恭喜!接棒!em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-10 17:34

前三棒,祝福楼主,沾点孕气了em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-10 18:11

em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2010-3-10 18:19

呜,第12天还白板,来寻求安慰地

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-10 18:22

恭喜恭喜!接棒!沾粘LZ的好孕气!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-10 18:27

这个月也是在强阳连A三天,希望我跟楼主一样,这个月也能怀孕

南无阿弥陀佛

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-10 18:32

第14天白板的我,飘过,接棒!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-10 18:35

恭喜楼主,接好孕棒!

em25 em25 em25 

点击查看全文