要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

讨祝福!住了最贵的医院3天半花了我们2万!

1053343 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝女儿几天前得了婴儿急疹,囟门突起了一个小拳头大的包,发烧,不爱笑也不爱说了!把我跟LG急坏了,初为人母,那份心情不经历不能体会,先不说我36个小时没睡觉陪着她,看着她在头上、大腿上、手上扎针,满脸大汗的抽搐着流泪可怜巴巴的看着我的时候,我当时的心都被撕裂了,眼泪都流干了。。。。尤其是护士没扎到血管,抽出来重扎,她一着急竟然特清楚的喊了声“妈妈”我当时声泪俱下啊!一开始不知道病因,让做核磁,散瞳,说怕孩子脑发育有问题,天呢,我当时就觉得到了世界末日!我坚决不同意,最后只查了个CT做了腰穿!三天后孩子身上出了疹子才知道是由婴儿急疹引起的前囟涂起!孩子受老罪了!!!我在北京儿童医院看了急诊,因为没有能陪床的病房,也不知怎么就去了边上的新世纪儿童保健中心,条件还不错,服务也很好,当然第一天送来帐单我跟孩子爸就晕了,8000多~然后第二天6000多,第三天3000多,最后半天2000多,这还是花了800半了一个什么熊猫卡折扣后的价格!2万元换了孩子的健康!现在消停了想想可能所有有条件的父母在这个情况下,都会倾其所有来治疗孩子!这里要好好感谢我LG,看了价格后当时第二天我就要出院,被他呵斥得我又清醒了过来,孩子当然是第一位的,我要好好反省下我的无知!幸运的就是这个病没有什么后患!以后还真的要好好锻炼孩子的体质!各位妈妈记住让孩子一定要经风雨,不能当温室花朵!最后祈祷我的女儿从此以后一切平安,健康快乐成长!em25 em25 em25 祝愿所有宝宝都健康!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-10 17:43

祝宝宝健康成长~~~~~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-10 17:46

可怜天下父母心啊!

祝愿宝宝健康!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-10 17:47

em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-10 17:54

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-10 17:57

愿宝宝健康成长

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-10 17:58

em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-10 18:02

那么小个孩子就做腰穿,遭罪呀!祝福宝宝以后健康成长em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-10 18:05

祝福我们所有的宝宝!em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-10 18:05

希望宝宝健康快乐的成长。。。em25 em25 em25 

点击查看全文