要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

34w的肚肚,大家猜个男女娱乐下(附孕期特征)

722917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

肚肚2.jpg 肚肚3.jpg

1.清宫表是女。
2.五个月的时候找老中医拿过脉,两个人都说是男孩。
3.六个月的时候,找妇产科的老护士看过体型,说像女宝。
4.做梦梦见过宝宝,三次是男孩,一次是女孩。老公也梦见过,是男孩。妈妈梦见过,是女孩。
5.是下怀,前壁,头位。
6.怀孕后变勤快了,孕期精神状态一直很好,比怀孕前还好。
7胎动较晚。现在是拳打脚踢的。

8.孕吐了只严重地维持了两个星期,就结束了。
9到了两三个月的时候,口水很多。
10.行动自如,很灵活,前段时间还骑车,翻栏杆了的。
11.三四个月的时候长了痘痘,怀孕前从来不长痘的。之后皮肤还不错,一直持续长痘两三颗。
12.32w的时候宝宝的双顶径8.6,股骨是5.8(好大的头,好短的腿-_-!),宝宝偏小。
13.一直胃口都不错,五六个月的时候胃口猛增,现在快生了反而胃口一般。
14.肚肚小,六七个月的时候都说我肚肚大,现在别人都说我肚肚小。
15.比怀孕前重了30斤,以前比较瘦,现在也没怎么胖,没看见长什么肉,宝宝也没长多大,那哪儿来的肉

呢?
16.胸在三四个月的时候长大了不少,大了1.5-2个杯,rt比较黑。
17.怀孕后变得超级爱吃水果,尤其是芒果和橙子,也变得比以前还吃青菜,以前是肉食动物,只吃肉的。现在爱吃水分多的青菜和水果。
18.六七个月的时候很爱甜食,现在一般了。
19.一开始怀孕爱吃辣的,三个月后不爱辣的了,而且还变得有些怕辣。怀孕前爱吃辣的。
20.超爱吃冰淇淋,经常觉得燥热啊,尤其是冰沙和DQ,大爱,经常下雪天跑去吃。

点击查看全文
princesstata (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-10 18:18

em40 em29 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-10 18:30

我押男宝,我没有经验,可是觉得这个肚肚很可爱,根据大家描述的形状特点,我觉得是男宝。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-10 20:35

正面跟我的还有点像,我猜女宝吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-11 01:19

em37 跟我有点像,我也34周

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-11 03:14

看看我34周的照片,和楼主对比一下哦.似乎稍大一些呢.

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2010-3-11 08:24

LZ的肚子好奇怪,怎么肚脐下妊娠线的位置还会跑啊???想不明白,猜男

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-11 08:37

猜个女宝。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-11 08:47

不会猜,呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-11 09:07

em28 em28 em28 em28 猜个男宝

点击查看全文