要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

今天下午老公刚做的精液检查结果,这样正不正常呀

809818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

告急,帮帮我看看我老公的检查结果撒,正不正常呀

液化正常

凝聚度+

2毫升

精子总数559

密度71.61百万/毫升

活力78.89

A15.74%  B20.93%  C42.22%  D21%

正常精子99.01%,畸形精子0.99%

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-10 17:31

A+B最好大于50%。不过这个数值怀孕应该也没问题。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-3-10 17:43
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-10 17:49

应该可以怀孕没有问题。医生没说什么吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-10 20:34

a+b不够多点,不过比我老公好多了,我老公第一次检查成活率才30%,我都快绝望了,不过吃了一个月复方玄驹胶囊就怀上了。em26 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-10 21:36

就A级有点少,其他都挺好的。过半个月在查一次,这个结果不一定准确,要查三次才能定论的。祝福楼主。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-10 21:53

挺好的   畸形率这么低    活力正常    不过A    B 级再多点更好    

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-10 21:58

没什么大问题,不影响怀孕的

我老公第一次检查时AB加起来不到15%。吃了两个月的药,后来到35%以上的em30 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-10 22:14

A有些少,一个星期内不要房事,再去检查一次,C类是游曲线的精子!

点击查看全文
ssazx (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-11 09:24

谢谢各位姐妹的答复,稍微安心了些,看样了应该可能就是我的问题了,准备这个月来月经后去做造影,好恐怖

医生也没说什么,就让我老公再进一步检查什么前列腺呀,炎症呀什么的,然后又说我老公有点BP过长。。。。气得我老公要命,他就死活不肯查了

点击查看全文