要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

急问,12WB超查出未见胚芽!!

1296947 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位JM!
有个问题请教!
我现在12W左右,今天早上见红后去医院做了B超,结果让我非常惊讶
我末次月经6/15,7/28查出弱阳,平时月经不太准,经期一般都是37-45天的样子。
是不是BB还太小,查不出来呢?

-----------------------------------
子宫大小:长75mm 宽80mm 厚60mm
外形:规则
内部回声:不均匀

宫内见一无回声区,大小为 24mm*23mm*17MM 未见卵黄囊及胚芽
子宫未见明显异常血流信号
-----------------------------------
医生说要做刮宫,我们夫妻非常伤心,是不是有必要再做一次B超确认一下呢?
毕竟三个月了对BB是有感情了的。
请教一下刮宫后要休息多久?胚芽不发育是什么原因造成的呢?我们以后可以注意

谢谢大家了,盼复 [em01][em01]
点击查看全文
jewel (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-9-11 10:06

up~~

[em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-9-11 10:08

胎囊是太小了啊,祝福你

点击查看全文
jewel (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-9-11 10:21

那还是有希望对么?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-9-11 10:54
可以换家医院看看,再观察几天。或抽血查一下孕酮和HCG结合判断是否已经停止发育了。为你祈祷![em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-9-11 10:57

换家医院看看吧,不过都已经84天了都没看到胎芽好象情况不是很好。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-9-11 11:01

也有可能是排卵晚了,建议楼主不要轻易放弃,最好是验下血,验下HCG再说,

如果平时月经周期就比较长的话,可能是正常的,

[em01]
点击查看全文
jewel (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-9-11 16:36

谢谢大家

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-11 16:49

周期长,可能是正常的,

验血看看吧

为你祈祷