要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

老公出轨,我的心却留下永远的痛~

25905122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公在我怀孕7个月的时候,回家过年和一个比他大14岁的老女人发生了几次关系,他一直在骗我是和朋友在玩,我太相信他了,回到广州以后,我查了他的手机号码,发现这个号码经常打电话给他,甚至发消息给他,我们下飞机,那个老女人就打电话给他了,当时他说去厕所,其实是和那个女人打电话了,我不明白,我们夫妻结婚不到一年,感情比较,我对他也很好,我现在怀孕7个月了,他居然背着我做这样的事情,那天早上我用他的手机发给那个手机号码,我故意试探说:你在干什么?那个女人马上就回信息了说:我在看电视,你呢?我又发了一条:我睡不着,想你了,~那个女的就说:小心不要被她知道了~当时我就有点昏了,他们背着我干什么了,我又发了一条说:她还在睡觉,我想你了,那个骚女人就发过来了说"我也好想好想你亲我,特别是乳头!!!,我崩溃了,我一试探,真的被我发现了这样的事情,我哭着问老公,他脸色苍白,承认了这件事情,但是说只有一次,我查到了不仅一次,短短半个月,开房2次还有一次我没有查证,我笑自己太傻了,太相信他了,为什么他要在我这个时候背叛我??今年的正月初一,2月14情人节,是我们结婚的第一个情人节,他那天骗我说和朋友玩,他送我回家后,我还说:老公今天是情人节,不要玩太晚了!可是谁知道,那天下午他就和那个女人开了房间,我不想再回忆了,痛苦纠缠着我,我每天晚上睡觉,一闭上眼睛就想到老公那年轻的身体和那42岁那么老的人纠缠在一起,他请求原谅,任由我怎么 说怎么骂,怎么打,我打了他一巴掌,他 写下了保证书和检讨书,说 老婆我 错了,说不会再有以后,这几天表现也比较好,但是我却看到的是那么的虚伪,不原谅能怎么样,宝宝都快出来了,你每天哭哭啼啼的,他都没有耐心了,我只能把委屈往肚子里吞,我知道那个女的名字电话和地址,我每天都发消息骂她,我气不过那个**,老公叫我算了,事情都过去了不要再说了,可是我在心里的伤疤能过的去吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-10 16:30

em40 无语,,替楼主难过,,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-10 17:08

难过,再次证明男人都是下半身说话。

点击查看全文
妈妈蜜呀 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-10 17:13

em40 em40 em40 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-10 17:30

太恶心了,这男人变态,

点击查看全文
妈妈蜜呀 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-10 17:47

宝宝还有两个月 就 要 出生了,本来开心的我现在变得神经衰弱,我强迫自己不要去想,但是,我控制 不 住,我的老公这么 深深的伤害我,他说他错了,错了就给他机会,以后要是再发现就随便我怎么处置,我原谅了他,但是对那女人我恨之入骨,为了宝宝,我选择忍,我不想宝宝一出来就没有爸爸em81 ,宝宝要是知道爸爸这样对妈妈,他会好过吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-10 18:17

我老公说我要是怀孕了不能AA,他也要去找女人AA

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-10 19:02

起码一年之内,这件事会把你从头伤到尾。大概一年之后,彻底伤透了,你会慢慢活过来。我是过来人了,那件事,永远的痛。破境重圆,永远有道缝。只能学着不要太去在乎他,想占着他,不如多占着他的工资。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-10 19:51

em27 疯了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-10 19:52

那女的有老公吧,你把你们的短信保留好,发给她老公,她单位的人,搞臭她。

点击查看全文