要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[激素六项]

期待兔乖乖的流水账(泌乳素高,黄体不好,体温偏低,月经不调,量少)

1206324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

潜水三个月,出来冒个泡泡。建个小楼,记录下心情和身体状况,自己给自己鼓励。泌乳素高,服溴隐亭半个月,后天去复查结果。本次YJ是3月7日的晚上,量少的可怜,而且10日凌晨就干净了,郁闷!先记下自己的计划吧:

1.10日到17日,每天早上空腹喝一碗红糖姜茶。

2.早饭后一粒来益VE。

3.每天50颗黑豆,每天豆浆。

4.排卵后每天一碗黑豆糯米粥。

5.每天一份水果,一盒酸奶。

6.每天坚持运动半小时。

现就这样吧,后续再补充。em71

PS:为什么手机不能发帖,回帖?em8

点击查看全文
期待兔乖乖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-10 16:26

自己顶一下em38 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-10 16:49

我的体温也不高

激素检查LH超高,孕酮超高,FSH偏高

胰岛素偏高

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-10 20:02

em30 em30 挺不错的~下个月我也要跟着做~

我也是量少

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-10 20:53

我YJ量也很少,是不是也是泌乳素高,现在老是不怀孕,有关不怀孕的病我都怀疑是不是自己也得了,都有点神经质了 ,等YJ来了我抽血查一下,YJ快快来吧!这次又往后拖了!郁闷.......

点击查看全文
期待兔乖乖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-13 09:29

em21 欢迎姐妹们来做客

点击查看全文
期待兔乖乖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-13 09:50

2010年3月13日

说说我在医院的可气经历吧,我月经周期一直不准,08年底调过一次,没调好。09年底又去了,是我们市里的妇幼,挂了一个什么首席专家的科,挂她的号挂号费就17元。简单的问了我一下,就给开了益玛欣的黄体酮,瞩月经第三天去查激素六项。2月11日去查了,晕,因为快放假了,医生都爱答不理的,遗产室推到生殖科,生殖科又推回遗产室,来回跑了好几趟,到那坐下就抽了(后来才知道需要静坐休息至少半小时才行,否则会引起泌乳素升高的)。2月24日趋医院,结果还没出来,就去找了我的一生,又给开了黄体酮和潮安胶囊。2月26日,结果出来,泌乳素889(64-599),医生啥也没问就给开了溴隐亭,15天后去复查。3月12日就去了呗,那个人啊!多的呦!烦都烦死了。9点到的医院,11点抽上血,又是上次抽血的医生,被告知外面坐着休息半小时。我就问了,为什么啊?上次就没休息啊?她说,怎么可能?都得休息的!上次谁给你抽的啊?我晕!汗一个!我还算厚道,没好意思说就是你。我问上次结果高是不是跟没休息有关啊?她问高多少,我告诉她之后她说有可能,我说那吃药降得下来吗?她很惊讶的说,你吃药了?回答是的。她问谁给你开的药啊?怎么不复查一遍再说啊?没办法,这样一说,弄得心理哇凉哇凉的,吃这个药我的反应也很大。到了门诊把这个情况跟医生一说,她竟然没吱声,我说我这次YJ量更少了,跟这个药有关系吗?这个老太太竟然说不好说!天呢!我是他们的试验品吗?所以,姐妹们不要太过于相信医院和医生了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-13 10:27

我的月经量也是少得可怜,体温高温区12天,不知道要不要去医院检查啊em27 

点击查看全文
期待兔乖乖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-13 11:14

原帖由 jqzxxj 于 2010-3-13 10:31 发表 亲爱的,我看中医,也是泌乳素高,让我别喝奶制品。。。我上周三监测的泡泡到今天还没长大,太小太小了。。。

亲爱的,医生告诉你不能喝奶制品吗?我一直在喝酸奶啊,看了菲妈的帖子说喝酸奶好,那我以后也别喝了。

点击查看全文
期待兔乖乖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-13 11:17

原帖由 不爱水的鱼 于 2010-3-13 10:27 发表 我的月经量也是少得可怜,体温高温区12天,不知道要不要去医院检查啊em27" /> 

亲爱的,你是一直量少吗?还是最近忽然变少啊?如果一直量少,应该问题不大,如果突然变少,就去看看医生吧。

点击查看全文