要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

拿什么拯救你我的老公啊??

439310 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

还有一个月左右我的大熊宝宝就要出生了,可是现在没有喜悦没有期待,却是无尽的担心和悔恨。

我和老公06年结婚,婚后感情一直很好,刚开始因为经济不是很稳定所以一直没有小孩,08年经济状况比较好后就决定生小宝宝,可是当时由于我子宫内膜异位一直怀不了。09年初做了腹腔镜手术,术后三个多月怀上了宝宝,医生说这个宝宝很珍贵,我也在网上查过像我这种情况怀孕机率不是很高,而且又是头一胎,所以全家都很开心的迎接这个宝宝的来临。

怀孕开始老公还是很体贴,让我觉得很幸福,静静的等等着宝宝的来临,可是从第五个月开始老公迷上了赌博,刚开始他瞒着我,后来被我发现了几次他都保证不再赌了,可恨的是从第七个月开始他经常都通宵不归的赌博,把我一个人扔在屋里,就这三个月就输了几万块钱了,前天他又骗我说是要去买发票钱不够让我把银行卡给他,我相信了他,结果把我卡里面的钱取出来又去赌,要知道这些钱是我准备生孩子用的啊~~再失踪了二十四小时后灰头蓬面的回来又再次保证不再赌了,只是我的心都麻木了,保证书写了不下三份,发誓不只十次,连未来的宝宝都被他拿来发誓,但他真的戒不了啊。

今天我让他签了婚姻财产分割书,大概是说如果再有下次就离婚,而且他净身出户,他签了,只是我的心真的好酸,如果他真的改不了我应该怎么办?真的离婚吗?可是宝宝一生下来就没父亲么?好难过。。。他怎么会变成这样,我时常想如果退回到刚怀孕的时候我定不要这个宝宝,不能给他一个完整的家,把他带来这个世界做什么?但现在宝宝就要出生了每天能感觉到一个小生命在自己肚子里蠕动,我怎么又舍得不要宝宝呢?

我真的不知道要怎么做才能让他回心转意不再赌了。。。到底要怎么样才能拯救一个赌徒啊??

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-10 21:33

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-10 21:36

这个世界上,男人最可恨的就是膘 就可悲的就是赌//

粘了哪一样。。家都很难维系。。希望LZ的老公懂得珍惜。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-10 21:59

有点麻烦,不好改的,我有个表姑父赌的家里房子都买了,我姑好可怜.

点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2010-3-10 22:06
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-10 22:27

LZ 我真的不知道怎么安慰你才好。如果他真的戒不了,你要为自己考虑一下将来,戒不了赌的男人,到最后都会被众叛亲离的。

我的一个好朋友,她爸爸也是好赌,本来家境还算不错,赌到后来竟然把家里的东西都变卖了出去,弄得四壁空空,还欠了一屁股债。所有的亲戚都不再和他来往。在我朋友7岁那年,他爸爸终于忍受不了无止尽的被追债和反复戒不了的赌瘾,在家里自杀。而我朋友的母亲就拉扯着两个孩子含辛茹苦的的养大,因为一个人抚养两个孩子,家境就一直都是这么破败下去,直到两个女儿工作了,才有些起色。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-10 22:36

LZ还是封锁你老公的经济来源吧,赌徒的话是不可信的。

有钱自己存好了,为了孩子着想。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-10 22:44

em17 em17 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-11 00:04

em27 em27 告诉他赌博都是假的,都是庄家做鬼的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-11 00:11

这题目,一辙。楼主,静思。

点击查看全文