要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝是母乳性黄疸吗

36619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝30多天了,脸还是黄,去医院检查了血,巨细胞病毒抗体是阴性(2.9),总胆红素213.3,检查我的乳汁巨细胞病毒8.23*10(3)医生让停两个礼拜母乳,可是我怕停了之后再喂就没了,有没有懂的啊,告诉我该怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-10 16:15

停乳的时候就用吸奶器把奶吸出来,这样母乳就不会回掉的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-10 17:23

要把奶吸出来,

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-10 17:54

能不停还是别停,我家宝宝现在也30多天了黄疸还没退,前几天我停了两天的奶(这两天用吸奶器吸)就发觉奶没以前多了,之后就不敢再停了,现在每天换着样的喝汤才把奶补回来了点

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-10 18:00

确定是母乳性黄疸就没必要停

给宝宝适当喂水  晒太阳

多拉多排有助于黄疸消退

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-10 19:17

吃点去黄疸的药吧,我家宝宝也是一个月检查的时候说黄疸高,吃了茵栀黄,后来就好了,也没有停母乳,祝宝宝健康

点击查看全文
幸运724 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-3-11 10:23

可是检查乳汁有巨细胞病毒,不知道母乳性黄疸是不是乳汁里都有这个,医生让停两个星期,我也不敢喂啊。现在每天用吸奶器吸,可是奶没有以前多了,真怕到时候奶没了,孩子就得喝奶粉了,痛苦。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-11 16:49

怎么会两个星期?当时医生建议最多一周.我没有听他的.有个朋友家的和我家的情况差不多,听医生的了,听了母乳一周,还给宝宝吃了不少药挂了很多水,最后却和我家一样,在两个月的时候突然有一天发现退了.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-11 18:15
我宝就是母乳性的 两个月才退 开始让停四五天,把奶吸出来了,但是慢慢的还是比以前少了好多,一直不让打疫苗,又停了一次,之后就没什么奶了,再喝什么汤也都没啥用了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-5 15:19

<br/>巨细胞姐妹加 272108026 群 大家一起交流一下
点击查看全文