要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

饭团的四维照来啦!饭团对我们说OKOK~

1087133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和老公一直期待着这一天的,让我们心心牵挂的饭团到底是什么个样子,在那天,我们所有的期待和所有的幻想,都呈现在了我们的眼前,看到饭团的那个瞬间,所有怀孕之后的辛苦都烟消云散。

年前和朋友组团要去照四维彩超,一直拖到年后才去,23周多照的,是不是很胖呀。老公说我,吃那么多好吃的一点都没浪费,我长饭团也长。

医生说因为我腹部脂肪比较厚(老公说:其实就是说我胖。。),我家饭团照的已经算挺清楚的了,在照四维彩超的整个过程中,饭团都比较听话,让我和饭团爸感慨颇多呀,要是平时能这么不折腾多好,出来见到美女医生了就乖了。

猜猜我家饭团是男宝还是女宝呀。我和老公都想要闺女,不过看饭团的表现还有四维照片,我瞅着有点危险呀。

爸爸对饭团说晚上少折腾妈妈一会,饭团苦恼中。

饭团想了一会,无奈的对爸爸比划到:OKOK

饭团陷入沉思,我以后晚上做点啥好呢

给阿姨们秀一下饭团的小脸~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-10 15:31

最后一张看着蛮秀气的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-10 15:35

同意楼上的说法 em14 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-10 15:39

又像男生 又像女生 真不好说,,宝宝看起来很漂亮

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-10 15:40

宝宝好可爱,而且长得很好呢,23周也这么多肉肉了

我这周末也要去照了,我也正在组团呢。毕竟组团能便宜嘛~楼主是哪里照的?是贝 贝 宫吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-10 15:41

比我家宝宝胖,好可爱,我的宝宝照的时候下巴都尖尖的,都怪我吃的少

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-10 15:47

还蛮漂亮秀气的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-10 15:52

em28 为啥我照的四维彩超么只给我一张纸 我怎么也看不清 图片好小

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-10 16:06

很漂亮em62 em62 em62 em62 em62 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-10 16:20

鼻子很高哦 

点击查看全文