要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

求助!!!发现宝宝是横位!

837524 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天去做产检,医生说宝宝由头位变成了横位.网上说横位纠正不过来就不能顺产.[em05][em05][em05]有和我一样的姐妹吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-11 09:59
才28周,还会变的。[em01]
点击查看全文
玉米宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-9-11 10:11
宝宝的头在左侧,晚上向左侧睡时好怕压到他的头.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-11 10:17

我的宝宝也是横位,头在右边,只要TA健康,我别无所求了,剖腹产就剖腹产吧.

[em04]
点击查看全文
玉米宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-9-11 10:24
可是我很想顺产,想用最自然的方法让他来到世上.这对宝宝对妈妈都很好.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-11 11:16
安心,一切顺其自然,听说练练蛤蟆功可以把头转下去的,试试.[em01]
点击查看全文
玉米宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-9-11 11:56
网上说做纠正胎位体操之前要先做B超,看看有没脐带缠绕.如果有那做操对宝宝有一定的危险.所以下周想去做B超.可是我前后已经做了三次B超了.产前还要做一次,加上这次就是五次了.不想太频繁.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-11 13:53

我也是横位,现在快31周,躺下就能摸到宝宝的头在左边,不知道能不能转过来了

点击查看全文
玉米宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-9-11 14:19
楼上的,你有没有做了纠正胎位的操呀?有用吗?医生说如果纠正不过来只有剖.我用了橄榄油现在肚子上一点纹都没有.难道临到头了还是要挨一刀留个疤?实在是不想剖.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-9-11 14:29

我的同事横位,她居然也顺出来了,很牛!!

点击查看全文