要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

我的11斤胖宝

839940 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2010-02-17
宝宝性别: 男宝宝

2月17日,我终于迎来了我生命中最重要的小男人----我的宝贝!从怀孕开始的忐忑,到生的那一瞬间,一切释然,我的宝贝是那么健康,那么可爱!

2月16日,因胎心监护做的不好而被关进了医院,上午还在笑话他人被关,没想到下午自己也进去了。一次,两次,三次,每次的胎心监护显示的胎儿的心率基线比较高,医生也认为这时候该做手术了,不能拖了。2月17日,再次胎心监护,结果不变并伴随6-7分钟一次的宫缩反映,逃不了拉!终于在当天16点25分剖腹生下了宝贝,5500克,和医生估计的4300克多了好多,但十分健康,看着宝贝因为胖的连眼睛都只能睁开一点的时候,觉得好好玩啊,现在宝贝已经快满月了,也越来越精灵可爱。

我们给各位妈妈展示下照片哦! 未命名2.jpg
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-10 14:44

好大的宝宝啊~~~em11 

我家小C100天了也才5.65Kgem17 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-10 14:52

好重啊,是胖小子了

欢迎加入妈咪宝贝群82712959一起分享宝贝的成长

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-10 14:53

em27 好大的宝宝

我家宝宝2个月才11斤

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-10 14:58

我家的宝贝也差不多两个月才十一斤半

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-10 15:00

好胖啊!我家的2个月还不到11斤。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-10 15:04

大块头小盆友em71 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-10 15:06

我家的比你得大四天,12斤了.....

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-10 15:10

em39 em39 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-10 15:13

哈哈,好可爱啊~!

点击查看全文