要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[屁股护理]

宝宝湿疹三个月了,还是很严重。揪心

2839451 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em40 宝宝湿疹三个月了,用了激素也开了中药洗,还是很严重。现在他已经全身都有了。

他是干性湿疹,头皮上都有,晚上睡觉一个小时醒一次啊,痛苦死了。

给他穿得也不多,我也忌口了。实在不知道该怎么办了。em17 哪个姐妹有经验教教我啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-10 18:15

原来我家宝宝头皮上也有,用药也没好效果,不管他 ,自己慢慢就好了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-10 18:50

这个问题也很困扰着我啊,我家宝宝也是湿疹,去打疫苗的时候大夫说的,开始我也不知道是什么,现在宝宝的额头和脸的两颊有些白色皮,不知道什么办法能治好,当时医生说宝宝的湿疹自己就好了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-10 18:56

很理解lz的心情!我家宝宝湿疹最严重的时候,皮肤上一层痂,麻麻的,好红,看起来好心疼!!不过现在全好了,皮肤很光滑,像个宝宝的皮肤了。

介绍你我家宝宝湿疹治疗经验:有湿疹的地方涂抹首都儿研所的“肤乐霜”,一天见效,几天就好了!!

至于头上的痂快,用植物油涂抹上去,用棉签一点点轻轻擦软化后就化掉了。

一定要赶紧涂药,否则蔓延的厉害!孩子也可怜。

切记:千万别给孩子捂着了!!!治疗期间是,治好后也不要捂,否则会复发!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-10 18:56

我家月嫂说用郁美净就能解决问题,就是那种最便宜的,老包装,2块5的,我家宝宝搽了效果不错。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-10 21:21

用自家熬的紫草油或者紫草水,我家宝宝用了(脸上用的水,身上用的油,都是自己熬的)效果很好。

看皮肤科时候,医生给开的尤卓尔,我看是“可的松”,激素类药,我没敢用。

如果好用,请mm回来留个话,让更多的妈妈知道,宝宝遭罪,妈妈最痛心!

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-10 21:22

我家宝宝从不到20天就开始起湿疹,刚被我治好的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-11 22:06

我宝宝也长了,擦了芦荟胶就好了!很管用!你可以试试

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-11 22:15

给宝用茶叶枕头试试,我家宝以前头上也有,现在一点都没有了,不知道是不是茶叶枕头的作用

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-3-11 22:36
签名被屏蔽