要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

请问一下,刚出生的宝宝适合用什么样的奶瓶?

245579 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

刚刚在网上看宝宝的奶瓶,发现有很多种,奶嘴也有很多种,什么宽口啊,标准的,我一点也不懂,所以请教有经验的JM

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-10 15:01

我也想知道啊。。顶一下

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-11 11:12

去当地的儿童医院买,那里的奶瓶和奶嘴是最适合新生儿的,我婆婆是儿医,说的话应该很有权威性的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-13 17:41

一般买的都是贝亲的120ML标准玻璃瓶和一个160ML宽口玻璃,母乳实感的硅胶奶嘴。三个月以内两个大概就够了,我今天刚去商场买的,一个46~一个98,网上便宜一点,但刚开始我想在专柜买的放心点,以后就可以换在网上买了。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-13 17:52

我买的是贝丽160ML宽口。。  开始买过2个大的~ 天真的以为这样的话就可以用很久不用换了~ 但姐姐说开始宝宝只能喝30ML奶~ 那么大的冲30ML只是一个底而已。。。 - -||| 于是又补买了小的。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-13 17:59

如果你想以后让BB吃母乳,最好在刚刚开始的时候不要使用奶瓶,BB会记住奶瓶的感觉,以后不肯吃母乳了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-13 18:06

我买的是贝亲的,商场买的,玻璃的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-13 18:07

据说贝亲母乳实感的不错,我准备买贝亲的,宽口的好像好清洗一些吧。我想买宽口的。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-13 22:24

我老公的同事送我家宝宝的奶瓶,今天看了一下是贝亲120ML标准的,但好像是塑料那种的,还有一个160ML的!我也不知道,别人送的我也不好意思说什么了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-13 22:33

现在的宝宝真是幸福,我们以前哪有那么多讲究啊。玻璃的最好,有的宝宝习惯用宽口的,有的宝宝用宽口的呛奶,有的宝宝用普通的还不习惯,两个都准备着吧。

点击查看全文