要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

姐妹们,大家产后都是如何缩阴的

966713 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生过大宝后第一次和老公AA,我问他有没有松,他说没有,可后来慢慢的他说感觉确实比以前松了,本想等断奶后试试缩阴药的,谁知道又怀了二宝了,真怕以后会更松啊,想问问姐妹们,有没有用过什么缩阴的药,有效果吗

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-10 14:15

只要是顺产的多少都有一些松的,二胎的话可能会更严重.已经松弛的肌肉,吃药是改变不了的.医学整容有阴道紧缩术,但也只是缩小阴道口,里面还是一样的松.不过听说老公一般都会安慰老婆,说没什么变化,只是会私下和哥们抱怨感觉差很多.但因为这样影响夫妻感情的话,对女性挺不公平.我们很多同事选择剖, 就是怕松了.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-10 14:27

我结婚有五年,阴道越来越松驰了,每次夫妻生活都不是很和谐,以至于老公碰我越来越少了,我真的是很伤心,后来我的一位好朋友告诉我使用法国爱阴美,说它不仅能缩阴还能治疗妇科炎症呢,我真的是看到了希望,现在老公特迷恋我了!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-19 21:01

我产后阴道松驰,缩阴和楼上一样的用的也是法国爱阴美,这个产品效果真的是不错,我使用不到一个月老公就说我比以前收紧了很多,楼主也可以试试啊!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-19 21:47

em37 em37 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-19 21:54

广告贴em28 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-20 06:26
原帖由 叮当瓜 于 2010-3-19 21:54 发表 广告贴em28" /> 
同意em32
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-20 11:03

广告帖!不过提醒我还是考虑剖腹产!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-24 14:09

建议版主删除三楼、四楼账号。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-24 15:49

持之以恒的做臀肌运动会有帮助~~em28 

点击查看全文