要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

最后努力一个月,愿大家都能抓住老虎尾巴!

1009921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是79年的羊,和老公03年结婚,结婚前一年不小心怀孕了,不巧的是但是我爸出了很严重的车祸,一车人只活了两个人其中就有他,那年我妈刚好被单位外派国外医疗援助两年这期间是不能回国的,即便要回国也要有一套繁琐的手续,那时妈妈已经在办手续准备回国,看着躺在病床上奄奄一息的老爸,我如何能够开口说我怀孕了要生下来,和老公商量后狠心把孩子做掉了,所幸的是后来老爸恢复的非常好,03年结婚后不到一个月就怀孕了,04年7月生下女儿,女儿九个月大时我第一次来月经当月就怀孕了,我都没想到,但是因为生女儿是剖腹产,子宫在这么短的时间是没办法再承受一次妊娠的,老公为了我的健康着想,说这孩子不能要,我第二次做了人流。那以后我和老公一直是安全期加安全套避孕,几年下来都没出过问题,一直到08年底,当时老公家的厂和房子面临政府改造拆迁,家里厂里乱成一团糟,都忙的焦头烂额。一次和老公AA以后第二天我突然出现了强烈的排卵痛,白带多的内裤都弄湿,但是凭以前的经验时间上应该是没太大问题,谁知道就是那次中了,我根本就没有任何心里准备,直到有一天和老公AA完后老公无意中说我最近胸部突然大了,我自己也觉得胸变得很软,但是还是没在意,以为是月经前的症状因为我那个月月经没到期以前总是感觉小肚子隐隐坠疼,现在想来应该是受精卵着床的感觉,过期一周后看到抽屉里还剩了一根ZZY,就拿来试试,还不是晨尿,没想到不到一分钟两条线都一样深了,告诉老公以后他坚决要生下来,而且我说什么都不听,那时候我也是非常的情绪化,估计是怀孕后情绪的变化,因为家里的事情,又因为这次怀孕,我们起了激烈的冲突,互相动了手,后来我带着孩子回了娘家,40多天的时候去B超,未见心管搏动,未见胎芽,就做掉了,估计是因为早孕的时候成天哭,而且情绪极度郁闷!现在想起来很后悔或许应该在等一段日子,可能宝宝是正常的也不一定。09年家里一切都顺了,我和老公也准备再要一个,可是从去年10月份开始一直到现在都没动静,本以为是很容易的事情突然间变得这么遥遥无期,也开始测量基础体温,用PLSZ,12月份的体温还凑活,排卵后高温还能持续,这个月的体温真的是没法说了,本来18、19号出现了白带拉丝,我以为要排卵了,那几天也是很努力的AA,测体温从20号开始,觉得体温还蛮高的就以为已经排了,傻乎乎的等待开奖,谁知道3月1号那天体温突然下降,我用PLSZ一测竟然是阳,又排卵了么?但是也没什么分泌物啊,下面很干的感觉,3月2号就转阴了,拉老公AA,老公也没什么兴致,因为工作的事他那几天很忙心情也不太好,我就没有在强求,想着顺其自然吧,谁知道接下来的体温实在是让我看着就窝火~~气死了,忽高忽低的,本来该来的月经到现在也不来,PLSZ是大白板,什么都没有。

现在想想以前做人流都是造了孽的,只是希望大慈大悲观世音菩萨能在赐我一个健康的孩子,现在每天都念观世音菩萨普门品,希望菩萨保佑,宽恕我的罪行!每天三炷香

调整大小 观音.jpg

调整大小 DSCF0148.JPG

礼念观世音菩萨求子疏

伏以观音大士,誓愿洪深,法界有情,等蒙摄受。善根未种未熟未脱者,令其即种即熟即脱。应以何身得度者,即现何身而为说法。良由大士无心,以众生之心为心.大士无念,以众生之念为念.故得慈起无缘,悲运同体.如皓月之普印千江,若阳春之遍育万卉,遍尘刹感,遍尘刹应,无求不遂,有愿皆从也。弟子某某同室人 痛世道之 危岌 ,愍人心之陷溺,愈趋愈下了无底止。仰冀大士赐我福德智慧之子, 以期将来穷则独善, 以倡导于一乡.达则兼善,挽狂澜于既倒。特立三约,以为先容:

一 保身节欲
  二 敦伦积德
  三 胎幼善教

勉行此三,以期无负大士之洪慈也.又祈四海内外,一切同人,咸息恶心,咸发善念,咸生福德智慧之子,咸体普覆并载之仁.视邻邦如手足,以天下为一家.互相维持,不相侵暴.以期上慰乾父坤母之洪恩,下符与天地并称三才之人名.转大乱为大治,普天同庆。畅佛化于两间,万国咸宁。唯愿菩萨, 普施无畏,愍我愚诚,满我所愿. 2010年 03月10日弟子于雯 百拜上呈

em25" />" />" /> em25" />" />" /> em25" />" />" />

点击查看全文
康瑞伊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-10 13:12

自己顶!

过正月是十五的时候,我们一家在一起吃饭,都上桌了,开始吃的时候我老公的姐夫说:“咦?这怎么多拿了双筷子,我们老家有讲究的,吃饭多出双筷子来年家里是要添人进口的!尤其是初一或者十五,准的很。”呵呵,希望他的话是真的。顺便说下我们家除了我女儿和老公姐姐的小孩以外,是没有未婚的哦,哈哈~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-10 13:22

em25 em25 希望您好孕

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-10 13:48

em25 em25 em25 观音保佑

点击查看全文
康瑞伊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-10 14:14

月经快来吧,不知道还能不能赶上老虎尾巴

点击查看全文
康瑞伊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-10 15:46

以前总是在别人帖子里祈祷,今天自己开了贴,每天进来祈祷

南无阿弥陀佛,大慈大悲观世音菩萨,请赐弟子一个端正有相,福德智慧,安乐易养之男孩,保佑弟子下月怀孕一切顺利圆满,虔诚跪拜

em25 em25 em25 

点击查看全文
康瑞伊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-11 09:02

礼念观世音菩萨求子疏

伏以观音大士,誓愿洪深,法界有情,等蒙摄受。善根未种未熟未脱者,令其即种即熟即脱。应以何身得度者,即现何身而为说法。良由大士无心,以众生之心为心.大士无念,以众生之念为念.故得慈起无缘,悲运同体.如皓月之普印千江,若阳春之遍育万卉,遍尘刹感,遍尘刹应,无求不遂,有愿皆从也。弟子于雯同室人 痛世道之 危岌 ,愍人心之陷溺,愈趋愈下了无底止。仰冀大士赐我福德智慧之子, 以期将来穷则独善, 以倡导于一乡.达则兼善,挽狂澜于既倒。特立三约,以为先容:

一 保身节欲

二 敦伦积德

三 胎幼善教

勉行此三,以期无负大士之洪慈也.又祈四海内外,一切同人,咸息恶心,咸发善念,咸生福德智慧之子,咸体普覆并载之仁.视邻邦如手足,以天下为一家.互相维持,不相侵暴.以期上慰乾父坤母之洪恩,下符与天地并称三才之人名.转大乱为大治,普天同庆。畅佛化于两间,万国咸宁。唯愿菩萨, 普施无畏,愍我愚诚,满我所愿. 2010年 03月11日弟子于雯 百拜上呈

em25 em25 em25 

点击查看全文
康瑞伊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-14 14:43

月经还不来,急死了,月经快来吧,菩萨保佑em25 em25 em25 

点击查看全文
康瑞伊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-15 09:17

今天体温好像开始下降了,希望赶快来YJ,还想抓住老虎尾巴呢em25 em25 em25 

点击查看全文
康瑞伊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-15 09:18

南无阿弥陀佛,大慈大悲观世音菩萨,请赐弟子一个端正有相,福德智慧,安乐易养之男孩,保佑弟子下月怀孕一切顺利圆满,虔诚跪拜em25 em25 em25 

点击查看全文