要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

媳妇和公公的关系应该是什么样的?

28835714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在都是婆媳关系不好处,大家都说公公相对好点,话少,事少。我想问下大家,到底这媳妇和公公到底应该保持一种什么样的关系,是和亲父亲一样?还是少说为妙?还有,在媳妇坐月子期间,这公公对待媳妇喂孙子吃奶这问题上是怎么处理?应该回避吗?我就记得我那时凌晨喂着孩子睡着了,醒来时,居然俺家公公说:“孩子都吃着奶头睡着了。”说实话,到现在我都觉得挺别扭的,就觉得这公公应该少进媳妇的房间,何况俺当时还没起床呢!!!从那以后我是尽量少的和他说话,心里觉得特别别扭特别难受。em49
点击查看全文
榕榕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-10 12:58

怎么也没个人em16 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-10 13:02

我对我公公的态度是敬而远之。。。。

我不喜欢我公公,因为他很霸道。

我没和我公婆住一起,

但是我觉得对于儿媳妇喂孩子应该回避,

在娘家的时候公公来,我喂孩子都会躲回卧室里去,

要是回婆家要喂孩子,我也会回卧室,

我公公也没进来看我喂。

要是他进来我肯定会说我在喂奶,您先出去吧~

或者你可以喝你LG沟通一下,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-10 13:55

还是少接触,少说话为上策。至于喂奶的事,我同意楼上的,如果我公公来看的话,我也一定让他出去,没什么不好意思说的。再说我想一般的公公,也不好意思看媳妇给孙子喂奶吧,有点老不要脸的嫌疑。em96 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-10 13:56

象不象亲爸一样对我来说并不重要,因为我觉得我公公倒是比我爸好相处,我在家的时候,基本也不怎么和我爸说话的。根本也不亲。

点击查看全文
榕榕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-10 14:23

em27 俺也回自己屋喂,可人老人家不等俺起床,就进俺屋看人家孙女,我头都大,锁门吧,不好意思,结果自己别扭着,不过现在我们不一起住了,觉得好点吧,人家忽然说想来俺这住,我一听说我公婆来一起住,当下立马做恶梦,真的,夜里都能喊醒了em74 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-10 14:53

坐月子的时候,公公来看孙子,没一会儿,宝宝就要吃奶了,但是公公却没有走的意思,我也不好说什么(如果直接说让他出去,要喂奶之类的话,老公又有想法,公公又有想法了),只好说宝宝饿了,但又没喂奶,任凭宝宝哭了。哭了好几声,可能公公也觉得该出去了。然后我赶紧喂奶。

点击查看全文
榕榕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-10 14:57

俺咋这么傻

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-10 14:57

直接抱走.换客房喂。爱咋 咋,滴,反正我是不喜欢我家公公。

点击查看全文
榕榕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-11 10:34

我也是,经常反思,为啥不待见人家呢,应该孝敬点,可是还是不待见em14 

点击查看全文