要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

3、4月份的虎妈妈们,你们现在会觉得有假性宫缩了吗?

834411 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从上个星期开始 几乎每天晚上都能觉得有几次 像痛经感觉的宫缩,但是不是规律的。。这是代表要入盆了,还是有迹象快生了啊?

还有哦。。入盆是什么感觉呀。。。。   反正我宫缩的时候 就感觉小腹像痛经的感觉,肚子还特别硬.... 

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-10 13:08

快到预产期了还一点感觉都没有em27 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-10 13:10

原来那种痛就是宫缩呀,我最近偶尔也会痛一下。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-10 13:13

我最近也常出现象YJ来之前的那种痛,难道这就是传说中的宫缩?千万不要在这一周发作啊,因为LG出差了。em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-10 13:30

我最近也老出现像YJ那种痛,不过肚子是有时硬有时不硬的,我也搞不清楚是不是宫缩

em25 好想宝宝快点发动,我快等不及了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-10 13:31

另外,36周时医生说已经入盆了,不过我没什么感觉

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-10 13:37

em28 昨晚躺床上要睡觉的时候,阵痛了好几次,比来月经那时要痛点,以为要生了呢,还一直很想上WC,结果后来起来了,什么都没有,躺下又没事了~em27 

点击查看全文
牛小朱朱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-10 13:38

哎 是呀 我昨天也担心了好久 不过后来就睡着了。。早晨起来也觉得没什么事儿 

奇怪 为什么每次疼都是晚上呀 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-10 13:44

预产期3/22```今天来红··伴着疼··可能快生了···

疼和月经一样··一阵一阵的··~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-10 14:07

俺也有,以为是半夜着凉动肚子了,原来是宫缩了呀。不过有假性宫缩,应该没事吧

点击查看全文