要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

~~~~怀孕后期如何控制体重?

101875 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 身高1.64米,没怀宝宝前,110斤,有小宝后现在150啦,好恐怖,现在胖的是面目全非了,真怕生完宝宝后减不下来,从现在起真的要控制体重了,现在怀孕6个多月,还有3个半月,争取控制再增长在15斤以内,有什么好的办法啊?另外,我的肚皮还厚,不知道能不能顺产.愁呀.肉肉全长我身上了,也不知道宝宝怎么样.可我吃的也不多,就和没怀时一样,一日三餐,水果也很少吃.em8也做家务.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-10 11:44

我也是相同的问题困扰着我,我5个多月怀孕前105现在130 我也没觉得自己多能吃呀为什么就是长肉哦,好害怕生时候会胖的不像样

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-10 11:55

我身高168,孕前体重118,前几天称了143,我觉得我长得太少了。。。宝宝会不会缺营养啊,指望着后期长点肉肉,你把你的肉肉给我点得了…………em27 

我同事说,个人差异不同的,有的是皮薄馅大,有的是皮厚馅小em16 em16 em16 

有一个同事,怀孕长了60斤,生了个9斤大的胖儿子……

少吃多餐,多吃蔬菜水果,没事了出去散散步,有一些孕妇体操可以试着做做,不但有助于生产,也可以控制体重~

点击查看全文
爽宝妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-10 11:58

楼上的MM,我胖了,但是宝宝小啊,不胖没事,只要宝宝符合孕周大小就行,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-10 13:19

em46 只要宝宝一切都正常就好 自己长肉就不要计较啦 哈哈

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-10 13:41

強人啊,

我上次檢查也被營養師警告了。

我158, 懷孕前51KG , 6個月時,長到62KG,

然后就讓我以后每月只能長1KG.

点击查看全文