要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

5月6日末次YJ,8月3日12周+6天建卡乖宝宝要好好长喔

1880591789 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最下面有6月1号至12号的大卫ZZY隔日对比片片em67

5月30日晚十点,PL第十天,没忍住测了大卫早孕试纸,对着光看了半天,发现有条印子,感觉应该是戏了,准备隔天再测em71

6月1日中午两点,等不及了,即使喝了不少水,还是测了,终于看到了大卫ZZY粉印,我的儿童节大礼!我的兔宝宝来啦!!(片片在79页)em17

6月2号早上七点,我的周期是28天,今天是正常应该来YJ的日子,大卫ZZY依然粉印em67

6月3日早上十点,PL第14天,ZZY有一点点的加深了(81页)从今天起隔天测,看看加深情况,我会把对比照发上来的em57

6月4日晚八点,PL第15天,今天ZZY终于可以说是弱阳了,期待持续加深

6月5日早十点,今天突发奇想,反正排卵试纸还有几张,干脆测测看是不是真的会强阳,结果检测线出来得特别快,我在排卵期的时候都没有这么快的,而且真的比对照线颜色深多了

6月6日下午四点,PL第17天,YJ第32天,今天ZZY变化不大,但是时间还早,期待出现强阳的那天

6月10日早七点,今天虽然ZZY有加深,但是还没达到强阳,到底什么时候会达到强阳呢?好期待啊em17

6月12日早七点,今天终于看到了传说中的ZZY强阳,宝宝要在妈妈肚子里好好成长喔em50

5月6日,推迟了4天后,红军还是来了,这次的周期达到了32天,估计黑豆豆浆真不适合我,现在开始只喝黄豆豆浆了。继续努力,看来我们就是和小兔子有缘的。

4月5日,大姨妈非要来看我,没办法啊,小老虎估计没戏了,抱只听话的小兔子回家吧.

4月15日,最新发现,上个周期和这个周期都会在第九天下降,然后在第十天回升,但是并没有就此进入高温期而是还要持续一段时间低温,是巧合么?em17 原来预计昨天回来的LG要推迟到星期五才回来了,星期五刚好是第十二天,希望不会错过本周期的排卵em67

4月22日,这个周期真的很奇怪,第九天降温了,和上个周期一样,可是从第十二天开始我测排卵试纸就没出现过阳,只是弱阳,今天是第十八天了,中午却测到了阳,结合昨天的大降温,难道现在才排卵么?那这次也太晚了吧,对周期28天的我来说,真是奇怪啊em16

80的猴子,备孕两个月,上月(2月)23日晚测到排卵强阳,当晚AA,24日早上试纸转淡,下午3点和4点感觉到两次右下腹抽痛,自认为是排卵痛,当晚AA,26日为了保险起见也A了,今早上等来的却是最不想见到的红军,收拾心情,开始新一轮周期!3月10日左右YJ的JMM来集合吧,互相加油,咱们一起努力升级!!

3月10日,YJ第一天,早七点红军来临,体温36.5

3月11日,YJ第二天,体温36.5

3月12日,YJ第三天,体温居然是36.9,肯定是被窝太暖和了,我在YJ期可从来没有这么高的体温的em16

3月13日,YJ第四天,体温36.5,我和LG是周末夫妻,今天去看他咯,真开心em60

3月14日,YJ第五天,体温36.35,和LG相聚的日子总是这么短暂,周末夫妻真辛苦啊em17

3月15日,今天YJ基本没有了,体温36.3,准备开始作战安排了,嘿嘿

3月16日,体温36.5,今天天气开始回暖了,天气好心情就好em21

3月17日,体温36.3,晚10点AA。

3月18日,体温36.0,今天体温怎么这么低,难道快排卵了?

3月20日,体温36.45,这几天完全没有BD拉丝的影子,啥时候才会排卵呢?

3月23日,体温36.25,今天体温降下来了,9点测到强阳,终于第二条线比第一条线深了,其实昨晚测到两条一样深了,想安排功课的,结果LG因为工作压力太大烦恼得不行,一点情绪都没有,今晚不管了,无论如何也得安排一次,这个周期就看这一天了。晚11点AA。

3月24日,体温36.45,比昨天升了0.2度,8:30测排卵试纸还是两条一样的线,但检测线明显没有昨天出现得快,不知道是不是已经排了,今晚再去找LG安排一次吧,放心一点em17 下午4点测到已经明显变淡了,肯定是今天排了,晚9点AA。

3月25日,体温36.6,终于升上来了,9点测的已经明显很淡了,现在可以明确地说是24日排了em67

3月30日,今天是我29岁的最后一天,明天即将满30了,今年我别的生日礼物都不要,就让我得到宝宝吧em60

3月31日,今天是我的生日,三十啦,现在自己想做妈妈了,才体会到妈妈这些年来照顾我的不易,谢谢妈妈,谢谢爸爸,还要谢谢我亲爱的老公em17

点击查看全文
晓璐宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-10 10:58

开贴记录每天的变化,我想要只小老虎啊~~~~~~5月6日红军杀到,现在可以确认和小老虎是没有缘份了,小兔子乖乖的也挺好em20

点击查看全文
晓璐宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-10 11:01

体温真是太准了,一降下来红军就来了,早上看到36.5这个数字就知道上个周期又失败了em16 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-10 11:01

我是3月8日的YJ,不过我肯定没得小老虎了,因为LG5,6月份才能回来em17 

现在是努力调理身体,用最佳状态迎接LG

楼主MM,加油,我替你的小老虎加油em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-10 11:10

我是3月8日的月经,……一起加油吧

点击查看全文
晓璐宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-10 11:11
原帖由 兔子乖乖来 于 2010-3-10 11:01 发表 我是3月8日的YJ,不过我肯定没得小老虎了,因为LG5,6月份才能回来em17 现在是努力调理身体,用最佳状态迎接LG楼主MM,加油,我替你的小老虎加油em25" /> 
谢谢MM,祝你早日得到小兔子哈,我LG是属兔的,就因为他说了几次,想要小兔子,估计虎宝宝生气啦,哈哈
点击查看全文
晓璐宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-10 11:14
原帖由 坏丫头116 于 2010-3-10 11:10 发表 我是3月8日的月经,……一起加油吧
加油喔,我也觉得有点对不起LG呢,其实结婚时他年纪不小了,都29了,但是我比他小5岁,当时还算年纪小吧,想先玩两年再说,结果现在LG快35了,我也快30了,同年纪的朋友孩子都会打酱油了...说不后悔真是假的em29" />

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-10 11:19

3月9号的月经,这个月开始备孕,有过一次流产,现在是既期待又担忧啊

点击查看全文
晓璐宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-10 11:20

我就纳闷了,明明排卵那两天安排了功课,为什么还是不中呢,这个月去检查下激素看看,也叫LG去检查下精子活力

点击查看全文
晓璐宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-10 11:21
原帖由 L-O-V-E 于 2010-3-10 11:19 发表 3月9号的月经,这个月开始备孕,有过一次流产,现在是既期待又担忧啊
抱抱,宝宝认得回家的路,把身体调养好,等着宝宝回来吧
点击查看全文