要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[鼻塞]

鼻塞

690112 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3个月宝宝鼻塞怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-10 11:00

我家宝宝前几天也是鼻塞,尤其吃奶和晚上睡觉的时候,紧张的我不得了。去医院看了看,大夫说有点受凉,没有什么很好的办法,过几天自然就好了,如果不放心就吃点板蓝根颗粒,我就开了一盒,每天三次,每次半袋,吃了三天就好了

点击查看全文
labombapub (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-10 11:15

em38 em38 em38 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-14 16:48

em98 em98 em21 em38 没人回答我

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-14 18:05

拿葱用开水烫下放在他鼻子上让他闻这气味.5个小时一次.特别是晚上睡觉的时候用..我家宝宝用了2天就好了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-14 19:15

这个事情我刚刚解决了,说一下对你或许有用。

前两天我宝宝鼻塞很难受的,吃奶奶不香,睡觉觉不甜

后来用热毛巾敷了,再用棉签粘点人奶,放进宝宝鼻孔,然后再轻轻按摩,捏捏他的小鼻梁,很快鼻屎就出来了,然后再用干的棉签小心弄出来,就OKem30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-18 15:43

em37 em37em38 [:emem38 37:] em37  

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-25 17:45

em38 em38 em38 em38 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-25 19:16

我们这里是滴点香油进去,宝宝一打喷嚏鼻屎就自己出来了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-26 00:57

滴香油比较有用

点击查看全文