要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

大家帮忙看看,为什么吃药后精子越来越差?

2362014 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

0912月,老公第一次做精子常规检查,去的一家小医院。A+B竟然只有4+7D69。网上查了资料,买了六味地黄丸、VE、葡萄糖酸锌口服液在吃。六味吃完,改吃五子衍宗丸。

101月,去当地三甲医院检查,畸形没有问题,但活力还是不好,A8.4B37。以为吃的药有效果,继续吃。

103月,三甲医院复查活力,结果竟然是A0.7B10.7D竟然有81。天崩地裂啊,没想到不吃药不好,吃了药结果更差,都没信心治疗了。今天我去问医生,医生让我们吃生精胶囊和玄驹胶囊,这些药贵而且需要长期服用,我都不知道该不该买来吃,没信心了。

我老公的情况是:不抽烟,不喝酒,人有点胖,轻微脂肪肝,不爱运动,晚上喜欢躺床上玩网络游戏。

另外,我们最后一次检查前一天晚上,老公洗热水澡超过半个小时,这会不会有可能导致死亡精子如此多呢?

点击查看全文
锦瑟绯画 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-10 10:41

还有,问问大家,江浙沪地区有没有治疗男性弱精好一点的医生呢?

医德和医术都比较好的,药很有效但不是很贵的那种?

谢谢大家了em25 em25 em25 

点击查看全文
锦瑟绯画 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-10 11:24

自己顶em28 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-10 12:19

多吃山药和苟棋,不能洗太热的澡em28 ,坚决不能玩游戏,早睡早起坚持段练,会比较好的.       em28 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-10 12:32

帮顶...............

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-10 12:42

nan a ...........

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-10 12:52

我老公A+B不到5,简直崩溃哦~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-10 12:55

你应该去看中医调理

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-10 13:00

我排卵不好,看了很多年,我都不知吃了多少麻袋的中药了,总算有卵泡了却接着两个月没怀上。后来一查,老公的精子畸形达到98%,苍天啊。。。。怎么会这样。。。让我如何活呀。。。我已经看了5年的病了。。。

这个月心情低落得无法言语,这几日又感冒了,每天早上量体温,那个心情随体温起伏不定。上天,我到底做错了什么,这么多年,我放弃了很多的东西,一直在看病,可现如今当一切有转机时,又一下子将我打到的地狱。。。我觉得我的生活好迷茫。。。今年都近35岁了。还要折磨我到何时啊。。。。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-10 13:27

祝福楼主

点击查看全文