要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

心跳加速得很快........我感觉很辛苦

906511 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

怀孕19周啦..还没有强烈的胎动...但这两天肚皮都有跳过几下!

今天不知道为什么....7点15分的时候...心忽然很不舒服...在心里郁闷得不得了.有点想.呕但不是呕的感觉......肚子不知道是因为想大便还是什么原因...拉了痛了几下........很辛苦的感觉..

后来左侧睡了一下...一会睡着.....7点40分醒来....没什么事,但还有一点郁闷的感觉..

.(怀孕三个月左右..我的心跳不知道又为什么..心跳比平常的快...3月5号去了产检做了心电图还有唐氏那些.....心电图结果很快就出来了....不正常呢...结果:心电图诊断结果是窦性心动过速........检查了后...这几天还比前一两天的快...有时觉得很恐怖....呯呯的跳..心有时像跳出来的感觉...医生问我:平时是不是吃得很喊*(不是啊)你是不是有甲亢的...我说:应该不是吧...那你有没有查尿碘////我说:有啊////////////.

.....我怕宝宝有事呢!~)

再过一个星期左右就有结果了....担心中!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-10 10:27

楼主不要过度担心啦,我有一次也是半夜起床心跳好快好快,自己都能摸到,感觉心脏马上就要跳出来了,连手脚都发抖,心里很难受,想大便又想吐的感觉,闷得慌,最后我到阳台去吹了下冷风,一下子吐出来了,就好了,也许楼主跟我那次一样吧,想吐吐不出来才有这样的感觉,也许也有点感冒或吃坏肚子引起的,如果再有这样心跳忽然加快的时候就深呼吸,再吐气,重复这样做,就会平静很多。祝楼主好孕!em28 

点击查看全文
滋3滋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-10 10:41

我试过深呼吸了..但还是呯呯跳......上天...保佑我没事吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-10 10:47

我也是啊,昨晚怎么睡都感觉到自己的心跳好快,很难受啊

点击查看全文
滋3滋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-10 10:49

我连续几天了....座着有时都会感觉到呯呯的声音!em17 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-10 11:00

放宽心,多深呼吸,喝点莲子汤,我有时候白天也能感觉到心跳的声音!是自己太注意了,分散注意力吧。

点击查看全文
滋3滋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-10 11:10

莲子汤

有什么用的?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-10 11:14

原帖由 假扮的天使7 于 2010-3-10 11:00 发表     放宽心,多深呼吸,喝点莲子汤,我有时候白天也能感觉到心跳的声音!是自己太注意了,分散注意力吧。

莲子汤不是凉的吗?

点击查看全文
滋3滋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-10 11:29

不知道涡!

怀孕买块"玉"来带...定一下惊也好.....看一下有没有用!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-10 13:13

我买的孕妇书上有说可以吃莲子汤哦,少吃点,没关系的吧。em25 em25 em25 

点击查看全文