要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

3月1號左右排卵的有沒有哪個JM測試到好孕啊。

14735128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

31號左右排卵的有沒有哪個JM測試到好孕啊。

点击查看全文
axh1314 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-3-10 09:04

等待JM來報到哦。em57 em57 em57 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-10 09:06

2号排卵,今天早上测有细细的粉红线,希望隔天加深

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-10 09:20
原帖由 深海小乖 于 2010-3-10 09:06 发表 2号排卵,今天早上测有细细的粉红线,希望隔天加深
这么厉害?GXGX呀,2号排卵,那才第九天呀,好羡慕哦,期待你明天的更好消息哦。我是2号晚上排的,1号中午,2号早上,3号中午安排的功课,深海小乖,你们呢?我还不敢测,想等周未去重庆玩回来,下周一再测em62 ,希望你也分我点好孕气哦,em11
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-10 09:25

我是1号下午,晚上,2号上午PLSZ都是阳,2号中午就变弱阳了,3号就是白板了,现在PLSZ是弱阳,9号早上用大卫的ZZY测试很浅很浅的一点点印记,10号早上用秀儿的ZZY测试是一条细细的粉红色的线,决定隔天再测,希望加深em25 em25 em25 

祝福大家都好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-10 09:29

我还是白板em29 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-10 09:38

我是2月28号排卵,今天第十天,ZZY测到好浅的水印,不知道准不准呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-10 09:42

才九天就测出来了,真好呀。。。。

我2号排的,我觉得要等到后天才能测出来吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-10 09:51

em25 em25 em25 

我还没有测试,不知道有机会吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-10 09:54

原帖由 深海小乖 于 2010-3-10 09:06 发表 2号排卵,今天早上测有细细的粉红线,希望隔天加深

MM测出来好早啊!GXGX,我也是2号排的,还不敢测呢。粉红线就是弱阳了呢。99%是好孕了。

点击查看全文