要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

40未来YJZZY白板JM们帮分析一下情况

29639 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em27 em40 有没有和我情况相似的JM帮分析一下啊?我YJ一般30天可这次40天了还没来ZZY是大白板体温这两天也降了0.1今天36.5我2月份打了甲流疫苗会不会有关系呢?
点击查看全文
阿姣 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-10 19:50

怎么没人啊顶一下

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-10 20:03

是不是跟你的心情有关?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-10 20:15

em49 抱抱lz,和我情况有点相似,我去医院查了血的,也是阴性,但是医生说也有可能怀孕了,但是胚胎发育慢,所以测不出,要我过几天再去看看

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-10 20:32

也有可能是YJ推迟 了

我本来都是32-33周期的YJ.。自从备孕后,,第1个月迟15天,第二个月迟20天,第3个月迟10天,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-10 20:36

我也是这种情况,最后一次月经是1月25日,但今天是45天了,3月6日和10日测了两次都是白板(晨尿),我有补充叶酸,有经验的妈妈给分析一下。em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-10 20:38

肚子痛否?有渗血吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-10 20:42

我是2月6日的YJ,32-33周期的YJ.。自从备孕后,,第1个月迟15天,第二个月迟20天,第3个月迟10天,看来这个月又回不到正常了

ZZY不敢测,怕从希望到失望。

没什么反应,就这两天感觉很想噁些东西出来,但是又没有东西可噁,但这感觉并不强烈。

会感觉肚子老是空空的,,但并不想吃太多东西,不是饿。但吃了东西后,又不觉得饱。

肚子左边有时会一阵阵地抽痛,1-2分钟就好了

还有,RF这个月出奇得软

等16号吧,要是YJ还没来,我就去测ZZY。。

点击查看全文
阿姣 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-11 16:55

谢谢JM们,,我今天来YJ了心里好失望啊,,,祝大家早日好孕em62 em62 em71 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-11 20:44
今天还没来YJ,46天了,ZZY白板,怎么回事啊?谁能说说,万分感谢!
点击查看全文