要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

畸胎 胎停后努力备孕每一天

22263119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em817年前宝宝基因突变,肾多囊性发育不良引产。09年11月宝宝11周胎停,孕如8周+。12月底开始看中医努力备孕中。希望能记录下备孕期与孕期的点点滴滴,给有相同经历的JMM一点鼓励。

点击查看全文
小老虎尾巴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-9 23:05

em13 第二次宝宝胎停后,有时会想如果当时没有选择放弃宝宝,现在宝宝都快7岁了。但当时真的很无奈,怕给不了宝宝一个好的身体,万一她另外一边肾也有问题的话。。。。。最后只能艰难的选择把宝宝引产掉。真的非常痛苦、非常痛苦,从来没有在别人面前为此哭过,连LG面前也极少表现得不开心。努力地撑了6年,日子安稳一些了,想到要宝宝了也很快怀上了。怀上之后一直小心翼翼的伺候着,月经周期刚过就马上跑医院验HCG、孕酮,结果指标交低,隔天又去另外一家市内有名的妇幼医院去重验,还是低。医生说继续观察,到孕56天BC有胎心140下/分钟,普通医生也换成了主任,但都说观察,都没给保胎。我也问了要不要保胎,医生说什么优胜劣汰,从来没有一个医生让我保胎。不停的验HCG、孕酮,第十周去找医生,那个主任随便问了我一下有没出血、呕吐之类的就开单给我让从明天开始连续三次隔天取尿化验,就这样把我打发掉了。谁知道隔天晚上就开始出褐色血,去医院照BC提示胚胎停止发育,LG不愿接受这个现实,硬要去别的医院再照一次,结果第二天照BC结果一样。后来这个医院的医生还是负责任地开了保胎针,打了三天HCG针,血没止住,宝宝就这样离开了。em81 em81 em81 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-10 09:48

唉!抱抱!我们都是在要宝宝的路上走得那么艰辛!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-10 10:17

加油啊 楼主 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-10 12:48

加油啊,我们一起努力了~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-10 12:54

呜~~,好可怜,努力啊,这种情况应该去好的中医那调理下身体,跟你或者你老公自身体质有关系的,精液纯度不好等等。。。还是身体调理好再怀孕吧,不能再承受这样的打击了,加油,努力,我今年务必怀孕,我们一起努力em25 

点击查看全文
小老虎尾巴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-10 22:45

em59 谢谢各位姐妹。今天很忙,根本没时间上我的小楼看看,刚刚才吃完饭洗好澡。因为答应了同事帮忙,鬼知道那工作弄起来麻烦死了,有被骗的感觉。还好下班去了公园快步走权当做运动。

点击查看全文
小老虎尾巴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-10 22:54

原帖由 性感小懒猫 于 2010-3-10 12:54 发表 呜~~,好可怜,努力啊,这种情况应该去好的中医那调理下身体,跟你或者你老公自身体质有关系的,精液纯度不好等等。。。还是身体调理好再怀孕吧,不能再承受这样的打击了,加油,努力,我今年务必怀孕,我们一起努力em25" /> 

谢谢小懒猫!是呵,真的不能再有什么闪失了,否则。。。。不敢想呀。本来医生让我这个周期试孕,不过我没点信心,因为高温只有10天。不过,年纪大了耗不起,准备下个月试孕咯,请大家给我祈祷祈祷吧,也希望你早日好孕。

点击查看全文
小老虎尾巴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-10 22:57

哎,没人顶,自己顶一个。赶紧吃药睡觉去,这两天温度骤降,好像有点想感冒喇。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-10 23:01

我们一起努力,我们会有个健康的宝宝的,加油!!em25 

点击查看全文