要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

可恶的庸医,医生都没有公德了吗

589420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的宝宝十个月,天气变化,一直咳嗽,去了家市级医院,诊断为肺炎,一听就非常紧张赶快住院,但过了一个星期,咳嗽还有.医生上了不少抗生素,宝宝一天输5瓶液.因总不见好转,于是我和家人又换了家省级医院.谁知那先前医院拍的片子,听诊后说根本不是肺炎,是支气管炎.不需要住院和输水,吃药就可以了.我气的不行.可前家医院还是说了许多理由说没有错误等等.我目前的心态是真的不敢信医生了.就知道赚钱,这世界,嗨

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-10 21:59
医生动不动就吓唬你,真是的,拉出来投诉它。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-9-10 22:10
为了钱真是没有良心了!缺德啊![em40]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-11 09:08
钱都不说了,关键孩子受罪啊,强烈BS
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-9-11 09:28

这该S的医生,谴责他,难道他没有孩子?!!!!!

点击查看全文
lukeliuke (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-9-13 11:53
还好目前孩子好多了.只是比以前不爱笑了.开始害怕人了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-9-13 13:31
以下是引用憨猪儿在2006-09-11 09:08:34的发言:
钱都不说了,关键孩子受罪啊,强烈BS
同意!
点击查看全文
lukeliuke (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-9-15 23:10
现在对医生毫不信任[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-16 11:14

我觉得我妈最厉害,我小时候总是气管炎,我妈那个时候就在我背后听我的呼吸声音,她都有经验了,什么声音是肺不好,什么声音是气管不好,现在我家妞妞万一咳嗽了,我妈继续发挥她的专长,所以我不担心医生听不清楚。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-9-16 12:24
每个医院的人素质相当的差,连向导服务员的态度都是恶劣的,
点击查看全文