要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

HCG高的姐妹们进来!

61718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

胎停后的这次怀孕特别小心,每周都有去验血查HCG和孕酮

孕30天HCG157.96Miu/ml    孕酮38.26ng/ml

孕37天HCG1441.00Miu/ml    孕酮>40ng/ml

孕44天HCG20023.00Miu/ml    孕酮>40ng/ml

孕51天HCG109986Miu/ml    孕酮32.86ng/ml

让医生开了孕酮每天晚上吃一粒,吃了一个星期

并做了B超结果是:子宫前位,宫腔内可以2.4*2.7*1.6cm的孕囊,形态规整,其内可见卵黄囊,胎芽和胎心搏动,双侧附见未见明显异常

孕58天HCG>200000Miu/ml    孕酮>40ng/ml

孕63天HCG>200000Miu/ml    孕酮35.1ng/ml

医生看到结果就说HCG值怎么这么高有可能是葡萄胎,赶紧又一次做了B超,结果是:子宫前位,增大,宫腔内可见大小约:5.5*3.3*2.2cm的孕囊,形态规整,其内可见卵黄囊,可见胎体和胎心搏动,CRL约:2.2cm,双侧附见未见明显占位

医生看后很是疑惑又找了个医生看了看,两个人在一起都说HCG太高了,没遇到过,后来说了句顺其自然,而且说HCG这么高妊娠反应应该最重,可我在6-7周的时候最重,最近两周好多了,可还是不想吃饭,医生让我回家观察,有同样经历的姐妹给我的信心吧,我现在真得是担心死了,怕宝宝畸形什么的,害怕得要命,帮帮我???? 

em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文
美蛙蛙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-9 20:53

em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-28 14:21

楼主现在怎么样了,我的HCG也非常高的,比你的还要高很多

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-6 09:14

我32天4300IU/L多,不知道算不算高

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-6 09:23

原帖由 美蛙蛙 于 2010-3-9 20:15 发表 胎停后的这次怀孕特别小心,每周都有去验血查HCG和孕酮   孕30天HCG157.96Miu/ml    孕酮38.26ng/ml   孕37天HCG1441.00Miu/ml    孕酮>40ng/ml   孕44天HCG20023.00Miu/ml    孕酮>40ng/ml   孕51天HCG109986Miu/ml    孕酮32.86ng/ml 让医生开了孕酮每天晚上吃一粒,吃了一个星期并做了B超结果是:子宫前位,宫腔内可以2.4*2.7*1.6cm的孕囊,形态规整,其内可见卵黄囊,胎芽和胎心搏动,双侧附见未见明显异常   孕58天HCG>200000Miu/ml    孕酮>40ng/ml   孕63天HCG>200000Miu/ml    孕酮35.1ng/ml 医生看到结果就说HCG值怎么这么高有可能是葡萄胎,赶紧又一次做了B超,结果是:子宫前位,增大,宫腔内可见大小约:5.5*3.3*2.2cm的孕囊,形态规整,其内可见卵黄囊,可见胎体和胎心搏动,CRL约:2.2cm,双侧附见未见明显占位   医生看后很是疑惑又找了个医生看了看,两个人在一起都说HCG太高了,没遇到过,后来说了句顺其自然,而且说HCG这么高妊娠反应应该最重,可我在6-7周的时候最重,最近两周好多了,可还是不想吃饭,医生让我回家观察,有同样经历的姐妹给我的信心吧,我现在真得是担心死了,怕宝宝畸 ...

我31天HCG是1043,孕酮只29点几,还没有做B超

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-6 10:01
楼主现在怎么样了?我们两个很像,我42天HCG就45000,50天20.4万,57天大于22.5万,而且我也是从第8周开始反应就没那么大了,现在好担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-6 10:49

em25 em25 em25 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-9-6 11:29
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2011-9-6 11:53

我孕27天HCG404.48Miu/ml    孕酮40.05ng/ml

孕33天HCG6628.28Miu/ml    孕酮40.05ng/ml

医生说这个数值高,但是高的很好啊

点击查看全文