要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

去医院验血回来,大夫态度不好,什么也没说,请JMM帮看看结果

946333 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是2月7日末次月经,今天早晨很早就起床,第三天测到ZZY弱阳,忍不住想去医院拿官方证明。上午去医院,人太多,所以直接去快速门诊开了化验单:血HCG和孕酮(从播种网非妈那里学到的知识,谢谢非妈了)。

下午拿到的结果是:孕酮  >60 ng/ml  HCG  89.5

结果拿到大夫那里,大夫挺不高兴的,说我不先来找大夫开单子胡验什么啊?(医院当时人特别多,我如果排队等到大夫那里,其实也是要求大夫帮我开单子验这两项的。也就是去开个同样的单子,但是可能要排上几个小时的队)我解释了半天大夫还是不高兴,只说了单子上只能看出怀孕了,其他的看不出来。让停经38天再去B超。

PS:我是24号晚测到PL强阳,25号下午转弱,AA时间在24晚,25下午,26晚。我目前是排卵12天,孕30天左右。请大家帮忙给看看这个单子啥情况啦?情况好不好?月经日大概是11,12号还没过去呢所以我还挺担心的。em25

点击查看全文
赛罕宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-9 18:55

没有人回答吗?JMM帮帮忙。em40 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-9 19:01

恭喜怀孕啦!应该不错的,发现的挺早的,

接好孕棒拉,是第一棒哦!

点击查看全文
赛罕宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-9 19:07

原帖由 荣苏儿 于 2010-3-9 19:01 发表 恭喜怀孕啦!应该不错的,发现的挺早的,接好孕棒拉,是第一棒哦!

谢谢MM啊,祝你早日好孕!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-9 19:10

你直接去医院验血哦?在家都没有拿PLSZ和ZZY来玩一下的哈?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-9 19:11

哦,我看错了,有验ZZY,“第三天ZZY弱阳”,指的是什么第三天啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-9 19:15

HCG有点低。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-9 19:25

时间还早,就像医生说得,等段时间在看吧。这期间可以继续测基础体温啊,只要温度不降就没有什么问题。对了,非妈有张帖子不是说还可以用ZZY看怀孕情况么?帖子好像叫:早孕试纸还可以这样用。

你找找看。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-9 19:29

原帖由 赛罕宝宝 于 2010-3-9 18:55 发表 没有人回答吗?JMM帮帮忙。em40 

HCG有点低,医生没给你开黄体酮注射吗?

最好卧床休息!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-9 19:34

你是25号排卵的,今天是排卵后13天了,HCG89是可以的,不用担心,宝宝会长的很好的,呵呵,接个好孕棒,恭喜哦,最近好好休息

点击查看全文