要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

求宝宝闲置衣服

49617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求宝宝闲置衣服
各位妈妈好,我过几个月宝宝就要出生了,宝宝出生将是一笔不小的开支,从住院,衣服, 奶粉,尿不湿等。同在外打工的我们为了更好的节流开源,宝宝长的也快。所以请妈妈们有闲置的衣服低价买给我。对新生儿需要的衣服我们也没经验,请妈妈们指导。我是八月份生,因为没有家人在身边,所以想早点给自己准备好。谢谢!
文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=1198522&extra=page%3D2&frombbs=1
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-9 18:21

楼主这想法挺好的,宝宝长的很快,买一件新衣服穿不够几次就不合适了,如果有哥哥姐姐,穿他们穿过的衣服也挺好的,我们这里还认为这样小孩更好带长的更快的哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-9 19:44

我有宝宝的内衣,不知道可需要啊?em10 

点击查看全文
宠宠小女人 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-9 19:56

谢谢妈妈的理解和支持!莉莉宝我短你了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-9 20:44

我也有很多宝宝的衣服有的都没怎么穿,新的也有很多

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-9 21:35

你短信我吧。我家宝贝买了好多,现在还有好多套都没拆封呢,已经穿不下了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-9 21:42

哦,对了,还有小薄棉袄棉裤。当时我们一口气买了很多套,宝宝生下来后发现都好大,根本穿不下。等能穿下了,天气又很冷了。我看了你的生产时间是8月份,宝宝3个月大概11月份天气正穿。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-30 21:27
加Q48266358..我有1--3岁的。。。。。。
点击查看全文