要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

请来送子观音,每日虔诚跪拜,早日赐我宝贝!感谢菩萨恩赐,赐弟子再次怀孕,叩请保佑顺利b超看到胎芽和胎心,产下健康福德的孩子!

2006301505 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请大慈大悲的观世音菩萨早日赐我健康的孩子,弟子每日虔诚跪拜!南无阿弥陀佛,请菩萨保佑!em25" />em25" />em25" />em25" />em25" />em25" />em25" />em25" />em25" /> 南无阿弥陀佛,感谢菩萨保佑!

点击查看全文

偶然蓝色 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-9 17:39
em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25
点击查看全文
偶然蓝色 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-10 09:12
em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-10 09:14

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-10 09:21

em25 em25 em25

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-10 09:22

请教一下楼主怎么把图片放到帖子里??

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-10 09:22

求菩萨保佑我好孕~~!!!em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-10 09:50

南无阿弥陀佛,大慈大悲观世音菩萨,请赐弟子一个端正有相,福德智慧,安乐易养之男孩,保佑弟子下月怀孕一切顺利圆满,虔诚跪拜em25 em25 em25 

点击查看全文
偶然蓝色 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-10 16:28

原帖由 莹好孕 于 2010-3-10 09:22 发表 请教一下楼主怎么把图片放到帖子里??

就在添加附件中把图片文件选中的,祝咱们早日拥有可爱的宝宝!

点击查看全文
偶然蓝色 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-10 16:29
em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25
点击查看全文