要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

JMM,帮我看看我的温度拉~!十分感谢!~

338211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我4号晚上测PLSZ是强阳,5号中午弱阳,下午弱弱阳,6号白板。

从我的体温看,是不是5号排的,但是温度没下降多少,也上不去啊。。

请帮我看看温度吧。我都快愁S了,整天都是这种温度!高不上去。

不知道是不是没有排啊,如果没有排,那就郁闷了,我6号后就没测

PLSZ了,现在也不知道怎么监测,从什么时候监测。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-9 17:20

我也是不太懂,有经验的JMM帮忙看看吧。我也长长知识。

今个月我也开始测体温了。原来的旧式体温计还不小心给我折断了呢,昨晚买了个口腔的测温计,今早用了一下还挺好用的。em11 

点击查看全文
mirrormirror (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-13 21:54

有没有人能帮我看下我的温度啊。。

我都快急S了。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-13 22:12

应该是5、6号排的。排卵后高温比低温高0.3就可以了。

点击查看全文
mirrormirror (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-15 14:59

谢谢楼上的。。。

糟糕了,5、6号排的,我4号晚上AA的。。。也没有补功课。

这样的话,几率不是不大。。

今天都第10天以上了。一直有来月经的感觉,PLSZ是弱阳。

上次月经快来了PLSZ也是弱阳的。。估计没什么戏了。。

调整心情,进行下一阶段的准备了。

我觉得我这次的心情调整的还比较好,没上个月的着急,但是,

AA的日子没选好。

宝宝和我们是靠缘分的,是菩萨赐的,我可能还不到时候。。。

菩萨一定会赐我一个健康的快乐的宝宝的。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-15 15:05

我跟你一样哦~~也是5.6号排的~~

我也是四号有AA!!5.6号没AA!!

天啊!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-15 15:08

没事的,我这个月根本没出现过排卵降温,从昨天开始到今天升温很快,只要PLSZ测出来就好

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-15 17:27

JMM,我上个月监测排卵,情况不是很好。所以从今天开始我喝中药调月经了。医生还吩咐我月经一来就要去找她。不知道要找她干嘛(找她很不容易,她是我们地区有名的妇科医生,不怎么出疹,多数时间在做手术)哎~~要个宝宝真的不容易呀em92 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-15 18:15

我4号晚上测PLSZ是强阳,5号中午弱阳,下午弱弱阳,6号白板。

LZ,不知道你是在6号的什么时间测的,如果是早上测,那么排卵是6号,因为5号下午是弱弱阳,说明还没排,6号白板,强阳之后试纸变成白板说明马上就要排了。看你体温6号很低也可以说明是6号排。

你不是5号有A吗?有机会的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-15 18:43

看楼主的体温没什么问题啊,一直在上升的趋势上

点击查看全文