要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿

为宝宝建座高高楼!祈愿慈悲菩萨护持我的宝宝健康聪明漂亮!

54918 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我信佛。感谢菩萨慈悲护持,今天特来还愿!深深感谢您慈悲护持!

南无大慈大悲地藏王菩萨!

南无大慈大悲观世音菩萨!

南无阿弥陀佛!

南无阿弥陀佛!

南无阿弥陀佛!

点击查看全文

南无大慈大悲观世音菩萨!安详。。。

南无大慈大悲观世音菩萨!安详。。。

小老虎虎 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-9 15:43

宝宝,妈妈今天来这里为你建座高高楼。祈愿宝宝健康,聪明,漂亮。

要做个好孩子~

我是2009年10月10号的末次月经。

记得当时在调理身体,老公对要孩子这件事情很着急,推迟一个月开始造人计划,他都会很着急。上播种网看帖子,记录对自己好的饮食和造人时需要注意的事情。我信佛,很信很信。当时在每个看过的祈愿菩萨的帖子后都跟贴,许愿自己一次中标。但没想到真的是,一次就中了啊!!!以至于我前一个月根本就没想怀孕这回事。但是因为已经不再避孕了,所以很注意不再乱吃药什么的。叶酸也是提前就一直在吃。

点击查看全文
小老虎虎 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-9 15:56

后来回忆一下,那怀孕的第一个月,很能吃,总是觉得饿,可是我没想着怀孕这事,加之在找工作,饮食上还是没有放开吃的,还记得那时做了一道菜,自己起名叫鱼香紫茄,酸酸甜甜的,我每天都在想那道菜,刚吃完又惦记着下顿~

比较明显的那天是在11月16号左右,那天婆婆过生日,记得有点饿,中午就先吃了她买的各种卤味,很多肉,还是凉的,当时吃的还是比较香的,吃完就一下子觉得腻了,看电视,又觉得累的啊,坐都坐不住。去睡觉了~~~~~~~~~~睡着,突然被惊醒,心惊肉跳的那种啊,仔细判断一下,只是别人稍微高了一点声调,可是是真的把我从睡梦中惊醒啊!再吃晚饭时,就一点也不想吃肉,和韭菜这些东西了。只是吃了很多青菜!非常明显。

恩,就是从那天有非常的明显的症状!!!不想吃肉和刺激味道的东西,疲惫,容易惊醒。

点击查看全文
小老虎虎 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-9 16:21

到11月18号,月经已经推迟了8天了,但还不是很确定是否怀孕。

心想,到11月19号再查,那天是我和宝宝爸结婚半年的日子!

恩,到了11月18号晚上,都已经上床休息了,又突然想爬起来验一下,现在就验!

验棒是之前就买好的,还有一支是质量很好的。大卫的早早孕测试盒。很规整的样子。当时想,就用这支吧!要留作永远的纪念!

哈哈小心翼翼的滴了一滴,我的妈妈啊,迅速的,它迅速的跑着,跑出了两条线!!深红深红的颜色!一道深一道浅。我咬着嘴唇,笑了。。。这这是。。。我我怀孕了!心里很美很美。。再仔细研究研究说明书:对照线.检测线都显色,且检测线显色强于对照线,表示已经怀孕一段时间。我的宝宝来啦!我要做妈妈啦!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。

点击查看全文

深红色跑得快!

深红色跑得快!

小老虎虎 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-10 21:25

今天是2010年3月10号!宝宝在妈妈肚子里整5个月啦~~~~~~~~~~

宝宝,妈妈爱你。爱爸爸。

今天天气很好很好。乖宝宝。

点击查看全文
小老虎虎 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-12 17:09

今天是植树节。我一直挺喜欢植树节。一直想种一棵自己的树。

今天突然想,以后要带着宝宝一起种一棵树。呵呵em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-12 19:29

em25 em25 em25 

祝福楼主!

希望大家的宝宝都健康成长!

点击查看全文
小老虎虎 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-14 16:01

今天早上9点半醒的,刚做的梦,依稀还在脑海里。

看看手机,老公发了一条短信:老婆我好想你!在你怀孕的日子里也没照顾好你,很对不起。

我马上眼泪就掉下来了。立马清醒,睡意全无。

想起梦中,孙红雷向我求婚,对我很很好,可是我看到了老公,还是想跟他。

开始想,是老公听到别人说什么,还是看到别人做什么了吗。

怎么无缘无故的这么说呢。

跟老公说:感谢你让我平静的在家孕育待产,每天都对宝宝说,爸爸为我们去赚钱买好吃的了,要知道疼爸爸。其实宝宝还真是挺疼爸爸的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-14 20:54

em30 em30 em30 

点击查看全文