要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

3月7日左右排卵的建楼了,附自身感受16位JMM中奖了

46279308 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月吃了好多苦,

看妇科冲洗

去做B超看卵泡

量体温

3月7日晚上终于排卵了

来建楼了,

姐妹们有一样的话让我们共同期待开奖吧,

2月21日来例假

月经第十二天开始BC监测排卵,右卵巢有一卵泡1。5*1。5

第十四天卵泡1。9*1。9当天晚上安排AA

第十五天卵泡2。2*2。2当天中午安排AA

第十五天晚上十一点多,感觉小肚子有点疼,特点是右边,大概有二三十分钟吧,当时就感觉可能排出去了

第十六天三八节,上午单位安排爬山,十一点到家就用PL,弱阳,已经排出了,中午安排AA,不放心排卵,下午三点又去BC监测,确定已经排出

第十七天基础体温开始升了,不过不是很高36。7几,

排卵后的前几天,好像没有什么特别的感觉,只有一天下午在外面吃了份面皮,晚上半夜感觉肚子有气,拉肚子,第二天好多屁,

老有感冒的感觉,会流青鼻子,不过,可能有一两天吧

3月17日PLSZ弱阳(好像以前不是这样子的)

3月18日早上晨尿PLSZ弱阳,zzY大白板

晚上无聊,不知道突然怎么想再测了一下,先测了PL依旧弱阳,在一个杯里又测了zZY,当时感觉好像有一点细线,一个小时后去看,侧着看能看到了, 不知道这是不是就是传说中的水印,有点兴奋,但是听说两种试纸在一块容易出现错误,之后一个小时又测了一个zzY,没有上次的颜色重,但能看到

3月19日中午先用秀儿ZZY测了一下,可能上午喝水多了吧,尿液不是很黄,五分钟之后显示水印,一个小时后又测了一下,换了一种试纸,五分钟之内就出来了第二条线,只是很浅二点看后,竟然有点弱阳了

还有一个重要的情况就是,以前每天晚上睡觉都不起来,一般都是一觉睡到天明,晚上睡前也喝好多水,现在每天晚上最少起来一次,上厕所,郁闷啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-9 15:34

6号PL的。。。等待中奖!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-9 15:35

我这个月基本没什么希望,不过来报个到,支持大家!

点击查看全文
盈盈不语 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-9 15:38

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
盈盈不语 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-10 08:45

等待十天后开奖,

要保持好心情哦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-10 08:48

我好像是7号或者8号排的,也有可能是9号。

是不是没有人比我还糊涂?em27 

点击查看全文
盈盈不语 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-10 08:52

楼上的有没有做BC,或是用PLSZ啊,我是两者兼用,才估计出来

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-10 09:01
原帖由 盈盈不语 于 2010-3-10 08:52 发表
楼上的有没有做BC,或是用PLSZ啊,我是两者兼用,才估计出来
没做BC,但是用了plsz,还测了体温。就是因为测体温了,有点偏差,把自己搞糊涂了,呵呵
点击查看全文
盈盈不语 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-10 11:55

其实试纸也挺准的,我上个月就是查了一下试纸,只是自己不好把握的,如果这次没有的话,我下个月就准备用试纸再试试了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-10 13:35

我不知道我是什么时候排的了,在27那天做过BC说只有积液.已经排了.28体温也升高了,但才36.5多.昨天排卵纸突然强阳.好像又排了.

点击查看全文