要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

怀孕孕酮低,积极保胎中!!有相同经历的姐妹进来互勉下吧!(更新)

1033311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月20号检查出怀孕

23号晚开始有浅咖啡色分泌物(维持了一周左右就没了)

26号去医院查hgc:1万多 孕酮7.9

BC确认宫内孕 14mm*14mm孕囊 未见胎芽

然后打了4天的针(20mg)吃了3天的孕酮片

3月2号复检hgc:2万1千多 孕酮10

继续打了6天针

3月9日 BC见35mm*15mm孕囊 暂未见胚芽和原始心管搏动

复检hgc:3万1千多 孕酮8.9(医生说hgc还算常,5天后再复诊)

医生继续开黄体酮针,每日打40mg。没开药~~

末次月经我不太记得了因为每个月都不准,好像是1月15日左右。

很担心,孕酮一直都低,而且今天BC还看不见胚芽。。。。。。哎我的宝宝啊!!!!!

姐妹们有经验的说说情况哦。。。。谢谢了~~~

---------------------------------------------幸运分割线-----------------------------------------------

3月14日 验血 hgc:42097.6  孕酮20。5

孕酮终于上升了。。。继续打黄体酮,40mg 打一周再复诊

最近几天老失眠,真郁闷。。。。。。。

---------------------------------------------幸运分割线-----------------------------------------------

3月21日 验血 hgc:46798.8    孕酮20.5

hgc才升了4千多。。。孕酮没升

医生却说没事,hgc升了就是孕酮激素不够,要继续打黄体酮

40mg 打一周再复诊

纠结中什么时候才去照BC~~!还是听医生的话,继续打针,我的宝宝~你要加油。。妈妈

PP打针都打黑了~em27" />

点击查看全文
kikokuang (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-9 15:22

em81 em81 em81 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-9 15:30

亲,没关系的 我们情况很像 我现在已经满3个月了 一切都正常了 孕酮低也跟自己的体质有关系

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-9 15:32

继续打黄体酮。吃保胎药。

休息3个月。一定要满3个月的。

我之前也有保胎。孕酮基本在8左右。

最高才10.

多喝点豆浆。有人说豆浆能增加孕酮。

你B超看不到胚胎?

我是6周看不到血管流动。

一直到8周才看到的。注意休息。em46 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-9 16:11

亲,我今天去HCG都11万多了,但是也没见心管搏动,医生直接说可能胚胎死了,我才不信呢,上来向大家求救,好多姐妹都说时间还早,你也别急,只要有卵黄囊就有希望的.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-9 16:11

B超就说看见孕囊。。边界清晰,形状规则。。。但就是看不见胚芽和原始心管搏动。哪照B超的说正常应该是看到的了,医生就让我查了血,然后建议接续打黄体酮5天后复诊。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-9 16:55

别着急哦,

我的孕酮也很低的,医生说怀孕了最低都要5的,我有两次测到只有1点几,汗!!有一次是15.5还有一次是5.6,狂汗!!!有过四次见红,中间打了四次黄体酮,每次20mg, 打了10次左右的HCG,吃了7盒黄体酮胶丸。快到12周时医生打死都不给我开药了,现在16周+3D了,没出什么状况

所以注意休息应该没事的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-9 17:51

em10 谢谢姐妹们~~大家这样说我就放心多了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-10 09:21

吃地屈孕酮片,我吃了一盒和打黄体酮em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-10 09:45

但愿等到的是好消息em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文