要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

有喝迈高或者金典名作的宝宝妈进来下

56945 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      由于我没有奶水,宝宝一直都是喝奶粉的,喝的是惠氏金装。我家宝宝喝了一个多月了,有点上火,每天很多眼屎,不过大便基本每天一次还算可以。最近打算换奶粉,婴儿用品店的店员给推荐澳洲的迈高和韩国的金典名作两个牌子,说是原装进口喝了怎么怎么好的,不过这两种牌子的奶粉我都没听说过,不知道好不好,有给宝宝喝过这两个牌子奶粉的妈妈吗?给点意见吧,感激不尽!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-11 12:35

我给我家宝宝喝的是金典名作,宝宝挺爱喝的。一开始喝的是多美滋,可是觉得自己没有奶水想给宝宝更好的,所以选择了金典名作,据说韩国最好的奶粉公司产的。我家宝宝换后睡眠好了,最重要的是消化好了,而且不上火。奶粉易溶性特别好

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-11 13:30

我家宝宝第一个月时喝的迈高,感觉还不错,但是因为这个牌子不太好买就换了,换美赞臣反而不爱喝奶粉了,不知道不喜欢这个味道还是其他什么原因

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-11 15:51

我用迈高的,感觉挺适合我家宝宝

宝宝以前喝美赞臣,后来厌奶了,什么方法试了都没用,就干脆换奶粉了(其实我也知道这么小的宝宝不能换,我是直接换掉的)

结果我就换了医院发的迈高,感觉用了以后挺好的,可能它比较接近母乳吧,我是混合喂养的,后来经过我精心喂养,现在宝宝终于接受母乳和奶粉同步了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-11 16:01

我家喝迈高不好,天天拉绿色的便便,我才去吧买的退了的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-11 23:12

我家喝金典的,蛮好的呀,不上火,天天便便的,口感也很好,对了,不是母婴店卖的中文的是韩文的哦,呵呵。em14 

点击查看全文