要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[湿疹]

急!因为宝宝湿疹,快三个月了还没有免疫接种

51475 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    宝宝出生因为吸入性肺炎住新生儿科,什么免疫针都没有打,医生说一星期后打。之后宝宝就出湿疹,去医院医生说宝宝出湿疹不给打。现在宝宝两个多月了,顽固的湿疹还是没完全好,出生时该打的卡介和乙肝疫苗都还没有打。听说卡介要三个月内接种,我现在看见宝宝的湿疹就发愁,疫苗接种晚了会不会对宝宝有影响啊?有和我们经历类似的宝宝吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-9 13:16

我宝宝本该上礼拜三去打乙肝疫苗,但是因为黄疸没有去,这礼拜三准备去,可是也长了湿疹,不过不是很严重,不知道可不可以打呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-9 13:31

不是很严重的话可以打的,接种疫苗时只要宝宝没有生病就可以了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-9 20:04
我家宝宝也是从月子里就出湿疹,但是免疫针我们都打了,防疫站医生说只要不是太严重的都可以打的,你可以把宝宝带过去看一看,如果能打就打了,我总觉得免疫针还是不要拖太长时间的好,毕竟湿疹不是什么大问题,可是如果因为没有打免疫针而出现其他问题,那就得不偿失了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-9 21:26

同意楼上的,我宝宝明天打疫苗,最近身上也起了湿疹,也抹了药膏,我打电话给打防疫针的医生问,医生说只要打针的部位没有就没关系了。em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-18 23:01
有些医院是可以的,我家宝宝湿疹虽然不多,但是我是给他治好湿疹再去接种疫苗的,我之前是给他用艾祖金方艾叶泡澡包洗澡的,宝妈看下行不行吧,因人而异的
点击查看全文