要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

真不知道要怎么办?两难~~

410814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还有2个月就生了,自己的妈妈提前已经来了几个月,一直伺候着我。原本就等着安心的生产了,可是LG 突然说想找个月嫂,因为婆婆现在在照顾刚刚怀孕的小姑子。所以。。。。。。

心里很乱,总觉得LG 是怕把他妈累着,才想要找月嫂的!~难道婆婆永远都只是婆婆。把媳妇永远当外人来相处么????

我是不是想得太复杂了?两难中呀

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-9 13:14

要是我  高兴得很   你老公现在就怕把他妈累着   他愿意请月嫂就请吧   还省得以后有婆媳矛盾   还有真来了你老公也会因为护他妈影响你们的感情   他不想让他妈来  不是更好吗    我们也不稀罕   还让他家欠我们的   

点击查看全文
张家媳妇 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-3-9 13:27

可是,我就担心我妈心里不好受!~~~我就怀孕初期,我婆婆来照看我了2个月,当时他们来的时候说的挺好,要一直照顾我的,但是来了两个月就走了,走的时候还找了很多原因,在他们照顾我的期间,我妈来看过我,当时他们都没说要回老家,我妈刚走没几天他们就说要回去了,因为当时我家里也有事,我妈又不能马上返回来照看我,害的我怀孕第5个月,第6个月的时候,看看在外面自己解决吃饭问题。 这不,我妈12月中来的照顾我,又没过几天婆婆又说要来照顾我。就在这个尴尬时刻,小姑子怀孕了!~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-10 22:12

LZ啊 你还是想开点吧  你老公给你找月嫂 其实应该是顾全很多

没什么心里不好受的

你妈不也是担心你吗 来照顾你吗

同样婆婆也有女儿要照顾

婆媳就是互相理解下吧

婆婆把儿子养大已经不容易了

结婚了 还要被媳妇埋怨  貌似婆婆照顾媳妇月子是应该的一样

要是以后在不帮带孩子 是不是又要招埋怨 她们已经不年轻了 

希望LZ 不要太纠结

简单一点想 我自己的事 就由自己来解决 不去靠父母

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-10 22:52

我还想请月嫂呢,可我老公不给,我不想婆婆或妈妈来照顾,弄得关系不好。而且我觉得楼主太娇气了,怀孕还要人来照顾,大把人不是照常上班,自己做饭吃!我老公若是能像你老公这样想就好了,你婆婆来了你不一定好过,她也不适应你们的生活。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-11 09:35

楼主 自己的妈加老公加月嫂 真的是最佳组合啊 2个妈妈在一起会引起好多矛盾的!!!

你这样反倒对你有利啊 你要看清利弊...

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-11 10:19

我觉得找月嫂要比婆婆来伺候好多了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-11 12:47

em27 ziji d ai  a  

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-11 13:48

我怀孕后一直跟老公两个人在外面打工,我们两个互相照顾,而且老公还经常惹我生气

我们两个是天天PK

点击查看全文
张家媳妇 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-3-11 17:19

我也想通了!~

不过我家婆婆好像真的。。。。。。

我还有一个月就生了,我妈准备了小孩的衣服什么的。我婆婆连个袜子都没准备~

我从怀孕到现在她什么都没给我买,其实我也不介意,但我小姑,刚怀孕她知道给买什么孕妇奶粉,儿媳妇跟闺女的差别怎么就这么大???

点击查看全文