要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

好孕来了吗?

31448 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  看了好多JMS的帖,自己也忍不住的写了起来.我和LG是从2月份才开始计划要宝宝的,那么刚好月经就16号完的,大概在排卵期前后AA过几次的,没有特别去测PL时间.现在离下次YJ来的时间还有2天了,好紧张哦,真希望YJ不要来,我已经用了ZZY试纸了,可是阴性,我想可能没戏吧.不过这段时间我MM都好痛的,,,还有下腹部也有隐痛的感觉,跟有些好孕的妈妈症状都好像哦...我也知道自己很贪心,才试孕一个月,就想快快好孕了...看了很多JMS都准备了好久哦.也希望你们能快快好孕.我们大家一起好孕!em25 em69
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-9 12:48

em25 em25 em25 

一起期待~~~

点击查看全文
3月-宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-9 12:50

一起加油!!!巧克力521em25 

点击查看全文
3月-宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-9 12:51

谢谢咯!!!借你吉言哦em67 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-9 12:52

LZ跟我i情况都一样呢,呵呵,我也是ZZY大白板哦,不要急,乐观对待吧,我也是备孕一个月,体温跟PL都没测,顺其自然吧,一起加油哦em30 

点击查看全文
3月-宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-9 12:56

那就希望我们一起成功吧....一起好孕......................

顺期自然........呵呵

你好孕了一定要告诉我哦

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-9 12:56

em25 em25 em25 祈祷我这个月宫内好孕!也祝楼主好孕呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-10 18:33

lz,我今天测到ZZY弱阳了,希望明天加深,也希望LZ也有好消息哦em25 em25 

点击查看全文
3月-宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-10 19:05

恭喜你,,,莘微,,,,太好了..........希望我也能好孕....em25 em25 

点击查看全文