要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

38周彩超归来,羊水偏多,脐绕颈一周,左肾轻度积水,555555~~~

47435 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

38周彩超归来,不知能否顺产.望懂得的JMS帮忙看一下,具体数据如下:

BPD:8.9    HC:33.3     AC:34      FL:7.4

胎心率:155次/分

羊水:AFI:18.3CM       胎盘后壁

胎儿颈部可见U型压迹.

超声孕周/临床孕周=37.4/38.2周

具体诊断:

胎儿脐绕颈一周,胎盘成熟度二级,胎儿左肾轻度积水(0.9CM),羊水偏多。

心里非常害怕,望JMS帮忙看一下。拜托!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-9 11:55

我39周查,羊水指数15.1,也多,不过医生没说什么

B超的大夫说羊水多,现在已经不敢喝水了

点击查看全文
babyface_l (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-9 12:00

羊水多跟喝水有关系吗?我后期查贫血,医生给开了药,老喝药,所以水喝的也多。那我也应该少喝了。em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-9 12:11

自己顶em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-9 12:29

有肾积水情况的据说90%以上都是儿子,我一朋友原来也查出来有点,后来生下来也确实是儿子哟,别担心啦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-9 12:33

谢谢安慰,我从24周就查出BB左肾轻度积水,中间做了3次B超了,还是有,只降了0.1CM,而且今天B超显示羊水偏多,所以心里害怕。

点击查看全文