要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

黑猪猪2.26YJ~3.12PL~(3月25好zzy水印逐渐加深,4月2日拿到官方证明)来接棒~宝宝健康~加油~

598324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

明天就要来YJl了,今天秀儿ZZY竟然粉印,大卫水印,排卵第十天验过血才3.39(<5),看看明天YJ来不来吧~今天高温第十三天了~

今天(3.26)YJ没来~体温升高了~保持低调~等待开奖~宝宝~妈妈等着你~

3.27大卫ZZY加深~体温仍高36.95~宝宝加油~妈妈爸爸爱你~

3.28ZZY加深,PLSZ强阳~

3.29-4.2PLSZ强阳ZZY加深!

4.2拿到官方证明~HCG2157.25~宝宝5周整~

等待我的好孕报告哦~等我整理一下~

等待开奖中,现把一些感觉和姐妹们分享:

1、饿~总是饿~吃了还想吃~都胖了呵呵

2、肚子不舒服~还算不上疼~

3、腰酸~

4、MM有些胀~有的时候还突然疼好久~

5、脉搏快~特别是3月19日跳到100以上,还伴有呼吸困难~

6、总感觉非常热~

em28" />" />" />" />" />em28" />" />" />" />" />姐妹们,都好孕哦~

期待开奖~em31" />" />" />" />" />em31" />" />" />" />" />em25" />" />" />" />" /> em31" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />em25" />" />" />" />" />em25" />" />" />" />" />em25" />" />" />" />" />em25" />" />" />" />" />em25" />" />" />" />" />em25" />" />" />" />" />em28" />" />" />" />" />em28" />" />" />" />" />em28" />" />" />" />" />em28" />" />" />" />" />

3月22日,着急了,去验血了!唉~下个月再战!宝宝妈妈想你啦~em25" />" />" />" />" />" /> 1.

点击查看全文

zs1773 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-9 11:52

em28 em28 em28 顶一下~

点击查看全文
zs1773 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-9 11:53

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-9 12:01

偶是26号月经.但是偶排卵晚..亲加油哇..呵呵

点击查看全文
zs1773 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-9 12:11

原帖由 静妞 于 2010-3-9 12:01 发表 偶是26号月经.但是偶排卵晚..亲加油哇..呵呵

亲周期多少天啊~em30

点击查看全文
zs1773 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-9 12:31

em28 em28 em28 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-9 12:39

我是23号月经得,昨天是排卵高峰期,但是我和老公是前天和今天AA得,昨天就是不想,可能是昨天我测出高峰期太兴奋了,总挂在嘴边上,说得太白得,反而让彼此没那么强烈得感觉了,呵呵,祝我好运吧!!!!姐妹们,加油!!!

点击查看全文
zs1773 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-9 13:11

em30 em30 em30 好孕~

点击查看全文
zs1773 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-9 17:03

大家可以在小楼里分享自己的备孕路程~姐妹们加油em30 em30 

点击查看全文
zs1773 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-10 11:32
em38 em38 加油
点击查看全文