要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

早早孕试纸有多准?YJ推迟近十天未来,ZZY测的是白板,可信吗?

1248535 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

积极备孕4个月了,1月25日来的月经,按照最近4个月的月经周期30-34天,这个月的YJ本该2月25-28号上下就该来的,可是今天都到3月9号了,还是没来,早上用秀儿ZZY测的晨尿,雪白雪白的白板。。。这样YJ推迟10天试纸还测不出定点阳性,是不是没有怀孕啊?那就意味着我这个月的月经周期延长到了43天以上甚至更久,是吗?

我和老公AA的时间从1月底YJ结束后一直到2月20日,每天都有AA,之后老公去外地出差,就没有再同房。

请有过类似经历的好姐妹给我回复,

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-9 10:57

我有次延迟了15天,试纸也测不出来,以为是怀孕了,去医院检查尿,没有怀。。。。医生说让我回家等几天,月经肯定回来的,结果过了2天,真的来了。。。这种情况一般是诈胡。。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-9 10:59

试纸准确率99.9%,基本上没怀孕,太紧张了,快放松下吧

点击查看全文
dream_mummy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-9 11:04

原帖由 想要乖小宝 于 2010-3-9 10:57 发表 我有次延迟了15天,试纸也测不出来,以为是怀孕了,去医院检查尿,没有怀。。。。医生说让我回家等几天,月经肯定回来的,结果过了2天,真的来了。。。这种情况一般是诈胡。。。。。

我其实一直在苦等这次YJ到来,YJ干净3天后好去医院做造影,估计确实是太紧张和害怕了em8

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-9 11:07

测下基础体温试试看,体温低了就快来了,不用太担心!下个月开始测体温吧,如果测了体温也不需要这样纠结了呀!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-9 11:14

原帖由 哎呀北北 于 2010-3-9 11:07 发表 测下基础体温试试看,体温低了就快来了,不用太担心!下个月开始测体温吧,如果测了体温也不需要这样纠结了呀!

我测了一个月的基础体温,总是在36.2-36.5之间徘徊,也看不到有双向体温的痕迹,每天早上起来看到升不上去的体温,心情漂亮不起来,就没有测了。我想下个周期开始还是要坚持测体温。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-9 11:16

原帖由 鹿鹿妈妈 于 2010-3-9 10:59 发表 试纸准确率99.9%,基本上没怀孕,太紧张了,快放松下吧

谢谢鹿鹿妈妈,可能是对要去造影很恐慌,我这个月都是在焦虑不安中度过的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-9 11:25

我也是用秀儿的,PLSZ和ZZY试纸,个人认为还是挺准的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-9 11:28

我以前又一次也是因为第一次讲课,很紧张,推迟了15天,吃了黄体酮也不来

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-9 11:29

MM体温不正常呀,建议不要去做造影,月经来了先去查个激素吧,造影伤身的

点击查看全文