要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[羊水问题]

四维归来,羊水偏少没能拍成照片和视频(附数据)

1449916 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天 早上怀着忐忑的心情赶到医院

因为肚子一直不见大,所以相当担心

结果如我所料

羊水偏少,所以照片和视频都要择日再照

宝宝也有点偏小

医生开始说只有20周大

但报告单上却写21+周

不了解

em25 

点击查看全文

春天yedda (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-9 10:19

数据如下:

宫内妊娠,单胎,胎方位:头位。

双顶径:4.6cm,头围:18.5cm,腹围:16.6cm,股骨长:3.7cm

胎儿头面部:颅骨光环未见缺失,脑中线居中,侧脑室不扩张,两丘脑可见,小脑半球形态无明显异常。颅后窝池无明显增大,胎儿上唇未见连续中断,双眼,鼻可见。

胎儿脊柱:胎儿脊柱排列整齐,连续性未见中断。

胎儿四肢:四肢长骨(股骨,胫骨,肱骨,尺骨)可见,双手握头拳状,双足可见。

胎儿心脏:胎心率:163次/分,节律齐。心脏四腔切面可显示清楚,左右房室基本对称。

胎儿腹部内脏:腹壁完整,肝,胃肠,双肾,膀胱可见。

脐带:双脐动脉,RI:0.77,S/D:4.29。胎儿颈部未见脐带压迹呈U形。

羊水:羊水深度:3.5cm

胎盘:胎盘附着在后壁,胎盘成熟度I-级,厚度2.0cm

宫内妊娠,单活胎,头位,胎儿相当于21+周

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-9 13:40

em25 过几周我要约BC去了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-9 13:41

我16周BC羊水都3左右了,倒是怕羊水太多了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-9 13:49

你宝宝腿挺长的,我23w做的四维,双顶径5.5,股骨3.9,还提示偏小两天呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-9 13:55

医生说我胎盘位于子宫前壁,很影响给宝宝拍照。我下来溜达十多分钟,都没成功,医生让两个星期后再去呢。

点击查看全文
春天yedda (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-9 13:59

我也要过两三个星期再去给宝宝拍照

今天 B超单上的小照片极不清楚

宝宝的小脸老公竟然以为是肚子em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-9 14:15

我12周羊水有3CM,我怕多

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-9 14:49

多喝水。。多吃水果。。多喝汤。。。把羊水提升为正常值。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-9 17:35

以报告单为主吧,羊水少要多喝水,羊水少对宝宝不好,很不清楚,但是能看出轮廓,宝宝很可爱,祝福楼主

点击查看全文