要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

15周了,咳嗽越来越厉害了!好担心!!

46689 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

2月25日开始有感冒症状

3月1日开始小小咳嗽(喝水、吃VC)

3月3日咳嗽有增无减(吃蒸冰糖梨、尘艾水泡脚)

3月5日开始喝念慈菴,

到今天,已经喝完一瓶了,也不见好转!!

各位jjmm,帮忙出点招儿呀!!

谢谢啦!!

点击查看全文
小璋将升级 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-9 10:00

有谁来帮帮我呀!!

这样咳嗽,会影响到宝宝吗??

点击查看全文
小璋将升级 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-9 10:11

别沉了!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-9 10:23

去医院看看吧,医生会开一些安全的药吃的,拖着反而不好!我也是六个月的时候咳得很厉害大概十多天吧,土办法都不管用,后来去妇幼的内科看了两次,第一次开了止咳糖浆和一种儿童吃的叫头孢什么的,没什么效果,第二次换了个医生,开了双黄莲口服液和阿莫西林,阿莫西林我只吃了三次,双黄莲口报液喝完了就好了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-9 10:30

我前一段时间也是咳嗽的不行,吃的双黄连还有川贝蒸梨(做法:雪梨一个、川贝五克,把雪梨从中间切开,去胡,把川贝研成粉状,放入去胡处,在把雪梨对上,放入器皿中,入锅蒸熟即可。蒸熟后去掉川贝,上午半个、下午半个。注:不加水,蒸出来的水一并喝掉)

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-9 12:10

快快好起来吧em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-9 12:10

上医院吧,可以打针的,医生会帮你开些安全的针水的,不能拖啦。快去吧。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-9 12:41

我怀孕初期感冒,有咳嗽和流鼻涕的症状, 没吃什么药,就天天喝大量的开水好的,希望你也早点好哦

点击查看全文
小璋将升级 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-10 17:08

谢谢大家呀!!

正在吃川贝蒸梨!!

保佑宝宝不要受影响,,保佑我快快好起来!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-10 17:44

我吃了冰糖炖梨,很快就好了,喝不少水。

点击查看全文