要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

偶的宝贝和偶的十一月的约会

24940107 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
2010年2月1号末次月经,因为三个月前人流过,所以还没打算怀孕,一直在测体温,测排卵试纸,可是这个月似乎特别长,一直没测到排卵,也没测到高温,还以为也许这个月没排卵或者有什么问题(因为月经也好少),所以也就放弃了,想A就A,结果/...结果事情往往就发生在那一刹那,呵呵,偶的小天使又回到了我的身边,呵呵知道这一刻的时候是既兴奋又担心,兴奋的是宝贝又回来了,担心的是刚人流三个月,还不知道身体好坏,宝宝这个时候来,妈妈会不会不能给她最好的环境,可是担心也没有办法,因为毕竟宝宝已经来了,所以放弃所有的担心,迎接这个新生命的开始吧!!!
         2010年3月4 号下午ZZY测出了水印,6号去了医院验血,结果HCG    39.75  孕酮 36.45  医生看了告知HCG太低,怕是宫外孕或者胚胎发育不好........天那,晴天霹雳啊,让我做B超,可是这么早怎么可能做的出来,再说我相信我的宝宝是最健康的,所以我拒绝了,打算隔天再验血,就这样又怀着紧张的心情等着8号再去验血,期间查了网上很多资料,发现也有很多姐妹和我一样,刚怀孕的时候HCG也很低,说只要隔天翻倍就好,因为有可能是排卵晚着床晚,回想起来,6号最多也就是我排卵后第十天或者第十一天........

3月8号再次来到了医院验血,结果HCG   142.87   孕酮  34.57   拿到结果好高兴啊,可是给医生看了,她还是虽然长了,可是那么低,还是不排除宫外或者胚胎发育不好,于是我当场就郁闷了,真想冲她发火,可是还是按制住了,这医生到底懂不懂啊,为什么一开口就说别人小孩子不好,真是要气炸了,然后换了一个主任医生,看过后她说值相对还是有点低,因为8号已经是月经36天了,别人都好几百或者更高了,后来说让隔天再去检查,就这样我决定明天再去检查,验出来让你们都住口,敢说我的小孩子不好,我还是相信我的宝宝是最健康的.............

明天去医院验血了,宝宝!要和妈妈一起加油哦!!!!!!!!

4.6号 

哇哈哈,小宝宝很乖啊,今天BC了 43*35*19 胚芽16 见心跳了哦

医生说宝宝很好,呵呵 宝宝是长的挺好 俺做妈妈的可辛苦了

每天吃不下睡不好的  难受到要死掉一样的感觉 不过宝宝你还是要加油长大哦

5.12号

今天一大早去了另一个城市给宝宝做彩超NT,我一个人去的,呵呵看过我后面贴子的人就知道为什么是一个人去了...

五点多起来,坐了半个多小时公车到了客运中心,然后坐近两个小时的长途车到了那个城市的客运中心,再坐了一个小时的公交车到了要去的医院,然后人超级的多,挂号排队看医生,付钱,到了最后去BC,被告知第二天六点来排队拿号才能做.........于是只能在这里住下 等到第二天,可能很久没出远门了,这一天折腾下来累的一点力气都没有,住在酒店里就这么躺着,动都动不了........

第二天五点多起床了,来到医院刚好六点,可是已经有好多人在排队了,排过去,才知道要到七点四十五才拿号........天呐,就这样站了整整一个小时四十五分钟,........真的好心酸,看着别人都是老公或者家人在站着,而我,从头怀孕到现在...........我只能默默的流泪,我可怜的宝宝和我...这些都是我自找的吗,..........

七点四十五拿完号到了十点多轮到我做了,终于做完了,还要等到十一点整BC医生签字才能拿单子,于是等到十一点拿了单子,因为在BC室医生说了没什么 ,所以就直接回来了,太累了,也没时间去排队挂号看医生了,回来的时候孩子他爸明知道我什么时候到,结果整整几个小时还不够他到车站接我的,天好冷 ,我下了车等了十多分钟他都还没到,于是我生气的坐上了公交车,公交车开了,他也来了,可是我把手机关了没有理他...........后来的不想说了,他已经是这样一个人了我已经失望的了

因为太累回家也没上网查查资料,结果到了十四号,也就是昨天,才发现我的单子上写的单位和我在网上看的单位不一样,天呐,如果我单子上写的NT是0.9CM,可是正常的都是MM为单位,小天2.5MM才为正常,如果按我的单位那就是9MM,这把我吓坏了,打电话去问结果人家医院太大太忙一定让自己拿单子去医院,

于是只能自己拿着单子又坐了四个小时的车去了医院,.挂了号看医生,结果那个医生看单子说是正常的啊,我说那单位不对啊,她说正常的吧,BC单上都没写不正常,还说网上的不准的,可是我还是坚持说别人都是那样怎么会不准,她也不太确定所以打了电话问了BC室才确定了我说的是对的,然后让我拿着单子去找了头一天给我BC的医生,结果那医生看了才说是单位打错了,是她的那个住手不太懂打错了,唉,我也就算了,心总算放下来了,要换成别人肯定要和她们吵起来的................于是我又坐了四个小时的车回来了............................

唉,宝宝,为了你,妈妈能做的都做了,你一定要加油啊,健康平安的来到妈妈身边.........

点击查看全文
宝贝妹妹 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-9 07:22

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-9 07:45

接棒了,祝楼主的宝宝健康、平安。也祝愿我能顺利的怀上宝宝,生个兔宝宝!

点击查看全文
宝贝妹妹 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-9 07:50

谢谢楼上的,保佑你早日好孕

em25" /> em25" /> em25" /> 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-9 08:16

恭喜楼主,我接第二棒了。希望我也能这么好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-9 08:21

接棒,让我有个聪明活泼命好的虎宝宝把哈哈哈哈em14 

点击查看全文
宝贝妹妹 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-9 08:23

大家都 会有的em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-9 08:24

恭喜LZ,接棒了!!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-9 08:30

楼主,我也是末次月经2月1日,昨天3月8号算起来应该是第36天去查的HCG,查下来是889,可是我们这的医生不给查孕酮。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-9 08:34

em15 em15 em15 

点击查看全文