要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

侧睡时宝宝的头朝哪?

600110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕三个月了,看到书上和坛子里姐妹们的建议一直是坚持左侧睡觉,但是有时候左侧睡长了腿会发麻,或者晚上醒了之后睡不着觉觉得左侧右侧都不舒服,一会左侧一会右侧,我想问一下侧睡时小宝的头是朝向哪里?会在肚子里转吗?他会不会不舒服呀。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-9 07:47

这么早不用刻意左睡的,后面五个月以后左睡就行。现在他在里面还没固定位置,什么姿势都有可能的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-9 07:53

em28 em28 em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-9 08:01

呵呵,我也想问下,我们翻的时候宝宝会不会跟着翻来翻去啊,会不会容易导致脐带绕颈?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-9 08:17

唉。我现在5个月了。从三个月开始坚持左侧睡。

但是睡睡又变成右侧睡或者平躺了。

我老担心我右侧睡 宝宝会不太好。~~~em25 em25 em25 

点击查看全文
OVERSEAS (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-10 02:36
原帖由 youzi 于 2010-3-9 08:01 发表
呵呵,我也想问下,我们翻的时候宝宝会不会跟着翻来翻去啊,会不会容易导致脐带绕颈?
对啊这也是我担心的问题,宝宝在肚子里会不会难受。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-10 08:02

才三个月。。宝宝的位置还不固定呢。。不用刻意去左侧睡。。但到中期和晚期时候要坚持左侧睡。。那个时候宝宝的头一般就朝下了。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-10 08:28

我现在天天就打醋睡觉了,睡个觉也觉得累

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-10 09:17

怀孕前一直喜欢平躺着睡的,现在改左侧睡真累啊,压得胳膊腿都发麻。睡个觉真不舒服啊em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-10 10:10

em25 em25 em25 

点击查看全文