要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

谁能帮我看看这混乱的基础体温,我到底排卵了没?

520311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的月经周期都比较准,一般是31天,上个月2月18日来,按道理到3月21日来,体温一般是前12天升高。测了好几个月了,都比较规律,例假结束后的前半个月都是在36.5以下,后半程都是36.5以上。但是这个月不知道为什么,例假一结束就到了36.5,中间起起伏伏好几次。本来昨天(3月7日)升高到了36.8,我觉得也应该到排卵期了,是正常的,没想到今天早上在睡足了6小时以后一测,竟然又到了36.3度,555555555不知道这是怎么了。另,3月4日和5日有白带拉丝现象,请各位JM帮我分析分析,这到底是怎么了?

点击查看全文

niania6 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-9 08:40

em81 为什么没有人帮我啊,哭啊~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-9 09:29

LZ,如果你的月经周期是在28天的话,我觉得应该是在12--14号这几天有排了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-9 09:32

我的基础体温也没太弄明白,继续学习中。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-9 09:38

我想问下月经周期是不是从这次的第一天到下次来的第一天的时间啊?如果是这样的话我一般周期是31天呢。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-9 11:03

em74 有没有人理我啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-9 11:27

谁能帮我看看啊~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-9 14:33

我自己的体温也是搞不懂呢,比你更乱!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-9 20:18

em73 原来这么多可怜人啊~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-9 20:24

em16 我的也乱啊,我也不明白我是哪天排的

点击查看全文