要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

关于断奶!!

26404 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝快10个月了,我们的产假只有6个月,所以早就上班了,一上班就只有晚上宝宝才吃奶,白天几乎不怎么吃,就是吃也就是一两次,大部分还都是晚上,不过也不多,我的奶水也不像前6个月好了,所以给她吃的也勤了。才想给宝宝断奶了!

我从上个星期3晚上12点前给宝宝吃的最好一次奶,一知道现在都5天了,这5天我没吃过一口饭,水也只是在我很渴的时候 才泯一口,不敢多喝。这几天我的奶也不多,乳房也不涨,一直都是软软的,虽然没有涨奶的疼痛,可是乳房还是鼓鼓的,不痛,感觉奶也不多。可是今天都第五天了,我刚才挤了个一下,也没怎么用力就挤出奶来了,真是郁闷呀!

这几天我没吃饭,都瘦了10斤了,可是奶还是没有回去呀!!

姐妹们,你们断奶都用什么办法呀??我要不要吃点药呀????老是这样不能好好吃,好好喝口水,真是难受呀!!!

老人不是说三天不给宝宝吃奶就能回去吗??怎么我不行呢???

大家都是什么时候回奶的呀??什么时候干净的呀??一点也没有了呢!!!急呀!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-8 22:38

断奶:麦芽煮山楂,去药房问问吧

点击查看全文
冇佲籹孓 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-8 22:59

喝了两次麦芽水,个人感觉不管用,也许我的奶不太多了的缘故吧!想问问吃B6管用吗?怎么个吃法呀?有知道的吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-9 00:15

我也是刚刚断奶,我到第十天的时候还有奶呢,到半个月的时候才彻底干净,现在乳房才真正舒服了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-9 08:18

为什么不吃饭?断奶就不能吃饭这么不人道啊?我可是什么都照吃不误。

虽然现在你的奶不怎么用力就能挤出来,但肯定挤不了多少的。退奶不可能一下子就全部退掉的,不然人家那些追奶的咋办?

竟然没有涨奶的痛苦,那也没必要吃药啦,你已经成功断奶了

点击查看全文