要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

罗嗦的超级无痛剖腹产

1221748 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2.9号晚上开始就有断断续续的水流出····难道是破水了???去医院医生检查又不是羊水···我就搞不懂了···不是羊水是什么啊···裤子都打湿几条了~~~2.10号一大早婆婆··妈妈··老公··我··一起就去了医院订房间···哈哈···还好我运气好···温馨病房定不到··包了个3人间···比温馨病房还舒服··3张床··想怎么睡就怎么睡,定了房间就开始了一系列检查··本来我是一心想顺的~~结果检查之后医生问我是顺还是剖···我说先顺!!这时候医生说了句话让我犹豫了!!“你有信心顺吗”一下把我问住了!!我说了句“:呵呵!不知道列”当时就看到医生翻了一个白眼,管他的呢···顺其自然吧!正当我想到这!!回到病房之后主治医生来了!!摸摸我的肚子对我说!!你宝宝太大了!!估计顺不下来啊!!!我建议你还是剖比较好!!当听到这时··感觉一下晴空霹雳!!一心想顺的我完全没想到要剖!!从小没骨折··没缝过针··一下要我进手术室!怕怕啊!!!经过了一番思想斗争和家人做的思想工作~~没法!还是剖吧!!不过!剖之前我要大吃一顿!拉上老公冲进了必胜客!!酒足饭饱之后回家清理东西晚上由老公陪我在医院过夜,长夜漫漫啊··紧张的睡不着觉不停的上厕所!在我不断上厕所的过程中终于天亮了!!这时护士带我去了待产室左了胎心监护跟传说中的插尿管,看到护士把尿管拿出来时我紧张的双腿发抖,还好护士很温柔,对我说了句吸气放松,正当我吸气的时候尿管插进来了!!还好还好!!你痛!!就是有点尿不尽的感觉!!算是过了第一关了!!!这时听到外面轰隆轰隆的车响声~~~完了!!终于见包公了!!手术室来接了!!!唉~~在播种网也混了段时间!曾经看过一个姐妹写的生产经历说躺在推床去手术室的过程中看到天花板的方格头晕的不得了!!我也试试!!真的晕!!唉!!我发现人紧张的时候真的是多无聊的事情都会做出来,进了手术室之后我开始不停的打量!!这时一个貌似像护工的人对我说句医生们现在在开会!!你先在手术室躺下吧!!说完这句就飘走了!!我都还没反应过来!!一个人在手术室还是怕怕啊!!好多鬼片都是在~~~~~~·····不敢想了!!!!呆了大概十几分钟的时候陆续就有护士进来准备了!!!这时麻醉师进来帮我打麻药!!在播种网也学到了打麻药时的知识···这时麻醉师对我说不要动!!突然觉得腰部一阵酸痛!!右脚开始发热!!犹豫害怕自己体质不吃麻药会被活剖我就不停的抬自己的脚!把医生看的都紧张的对我说不要动!!床太小了!!怕我摔下去了!!等会麻药就会起作用了!!叫我不要担心!!怎么会不担心啊!!被剖的是我啊!!!这时一个小护士走过来拿了一个针对着我的肚子就是一阵戳~~还不停的问我疼不疼!!有没有感觉~~~他针扎下来我就说疼~~有感觉!!这时医生说怎么可能呢!!觉得我有说谎的性质!!就把我的视线挡着!!继续问我疼不疼~~呵呵~~我确实有说谎的性质!!其实不疼!!但还是有感觉!正当我想怎么还没开始的时候宝宝出来了!!!麻药真神奇啊!!!好东西!!哈哈!!宝宝出来后护士给我吃了一颗药!吃了之后我就开始迷迷糊糊睡着了!!正当我睡的香时被护士小姐叫醒了~~还对我说“睡的好吧,刚才都听到你的鼾声了”丢脸啊!!!我怎么还打鼾了呢!!呵呵~管他呢!!睡一觉还是很爽的!!回到病房之后就开始发抖!!据我妈说我不停的全身发抖抖了2个小时!!!顿时特佩服自己!!!hoho··由于麻药!我整整睡了一天!!连护士按肚子都是迷迷糊糊的!!呵呵!!还好不疼!!比痛经的疼痛都小!!觉得自己有点小运气!!生宝宝没受罪!开心!在播种网里看到姐们们说术前吃香蕉有助于通气··在床上躺了2天还没通气!也没吃东西!!郁闷的我开始怀疑这个说法的可信度!!终于!在睡梦中我通气了!!之前还以为是做梦呢!!事实证明我终于通气了!!开心的要死!!之后就是拔尿管!!不过护士是在我打点滴的时候拔的!!刚好点滴打完我就有强力的嘘嘘感觉!!嘘嘘也嘘的很顺畅!!舒服!!下床走路的时候肚子也不疼!!就是感觉肚子要掉下去的感觉要把肚子捧着走才行!!想想我的生产经历还是很顺畅的!!现在开始有生第二胎的想法!!哈哈!!先把这个宝贝带顺了再说吧!!!em30

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-8 20:21

em15 em15 em15 恭喜啊。  我也要个女宝宝,我也要很顺利的剖腹产。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-8 20:24

恭喜楼主喜得千金

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-8 20:33

接棒……希望我生産也順順利利的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-8 20:40

哈哈  后天我也去剖腹产啦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-8 20:44

em39 em39 em39